«Axe.io» от Crescent Moon Games станет доступной уже на этой неделе

Анонсы игр SingingPenguin 01.05.2018 4
«Axe.io» от Crescent Moon Games станет доступной уже на этой неделе
Да, викинги очень любили вкус пива. Но куда сильнее они любили вкус жестокого сражения и остро заточенные топоры. Crescent Moon Games заготовили для вас «Axe.io» – настоящее поле брани, где каждая битва проходит не на жизнь, а на смерть.

Жанр так называемых «.io-игр» в последние годы стал достаточно популярен за счет коротких игровых сессий, незамысловатого геймплея и возможности показать себя лучшим из лучших. Ещё их очень важной отличительной чертой является простота во всём – ведь такие игры изначально задумывались как простые браузерные «убивалки времени». Но Crescent Moon решили пойти чуть дальше: в «Axe.io» немало особенностей, которые делают её на голову выше своих «.io-сородичей».

Рыцарь, воин, убийца – не важно, в роли кого вы выступаете, в этой игре ваша главная задача – убивать и не умирать. Занимайте лидирующие места в таблице лучших игроков – пускай весь Север знает своих героев. А если простые игроки вам покажутся слишком слабыми противниками, то как насчет того, чтобы сразиться с драконом?

В «Axe.io» вам будет предложено несколько карт и видов оружия. Не нравится вид сверху? Тогда включите вид из-за спины, только будьте начеку: вдруг в эту самую спину прилетит чужой топор?

«Axe.io» появится в App Store уже 3 мая.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125
+2 + -
01.05.2018 в 15:02
Хорошая игра. Интересно сделана и несколько режимов. Для бесплатной игры реклама не напрягает и не требует вложений. 200 кристаллов за респаун или на скины.
GAZELIST_ASHOT 2107
0 + -
06.05.2018 в 08:09
Чет у меня подлагивает когда респавнишься, из за этого иногда сразу же убивают
Brightside 3125
0 + -
06.05.2018 в 11:20
GAZELIST_ASHOT, в новой версии исправили
Leon 3720
0 + -
06.05.2018 в 14:57
Забавный проектик:)
Последние новости
«Faraway 3: Arctic Escape»: пришла пора поднять завесу тайны Скидки в App Store 24 мая «KIDS»: игра-эксперимент о стадном чувстве в человеческом обществе [​РАЗЫГРЫВАЕМ КОДЫ] «Minesweeper Genius» – свежий взгляд на игру «сапё...