«Avolteha» – «пластилиновый» долгострой вышел на iOS

Релизы игр Brightside 31.05.2022 1
«Avolteha» – «пластилиновый» долгострой вышел на iOS
Последний день мая настал, а это значит, что завтра наступит лето. А ещё это значит, что пластилиновый долгострой «Avolteha» от студии Pico People, разрабатывавшийся в течение 10 лет, появился на iOS.

На самом деле, в игре используется не пластилин, а 3D графика, заточенная под него, но это не уменьшает тот объём работы, который проделала студия: за десять лет были проработаны декорации, персонажи и головоломки, для анимации персонажей было создано свыше 20 тысяч кадров!

Сюжет расскажет вам о жаркой планете Аволтеха, полной песка и… песка. А вот чего на ней не хватает, так это воды. И ее можно найти в грибах, вокруг которых были построены поселения. Но эти грабы начали расти все выше и выше, и до воды приходится тянуться. Смогут ли Пол и его друзья спасти своё поселение и планету?

Купить «Avolteha» для iPhone, iPad (649 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
0 + -
06.06.2022 в 09:10
Просто ужас, надеюсь хоть кто-то скачает ЭТО. Обидно будет 10 лет коту под хвост пустить.
Лично мне не понятен прикол делать ГГ уродливым аморфным созданием-особенно когда было 10 лет на доработку. Саморост и машинариум таким не грешит, игры хотя уникальны и не делались 10 лет. Я ребенку своему напрочь бы запретил играть в подобный ужас. В апп сторе посмотрите на ГГ получше-это больной походу делал ГГ. просто ужас.,УЖАС
Зарегистрироваться
Последние новости
«Tropical Resort Story» – тропический рай «Pet Rock» – самый необычный тамагочи «Wreckfest» – праздник разрушений? «Paragon Pioneers» – почувствуйте себя первым поселенцем