«Avicii | Gravity HD»: нарушая законы физики под музыку известного диджея

Релизы игр SingingPenguin 02.02.2018 1
«Avicii | Gravity HD»: нарушая законы физики под музыку известного диджея
Промо-проекты давно стали нормой в игровой индустрии. Они могут продвигать (или наоборот портить репутацию) различные фильмы, а иногда даже автомобильные марки или творчество конкретного музыкального исполнителя, например.

Про последних из них, кстати, чаще всего и делают игры для мобильных платформ. Вспомнить тот же самый beat'em'up под музыку Kavinsky или RPG с маскотом Avenged Sevenfold в главной роли. Но сегодня речь пойдёт не о том, как круто махать кулаками под саундтрек из 80-х или, будучи героем с обложки метал-альбома, рубить нечисть. Сегодня наш герой — шведский диджей, чьи хиты так или иначе слышал каждый из нас. Ну что, Avicii, зажигай!

«Avicii | Gravity HD» – не совсем новая игра: это ремейк некогда уже выходившей «Avicii | Gravity», только с новой графикой, новыми уровнями, ну а главное – новой музыкой исполнителя. По задумке своей она напоминает один из режимов игры в «Audiosurf», где игроку необходимо собирать правильные цветовые комбинации. Отличие заключается лишь в том, что летите вы вдоль треугольной призмы, а мелодия «миксуется» лишь тогда, когда вы успешно справляетесь с целью.

Перед вами – космически-абстрактный раннер, в котором вы сможете открывать новые корабли и локации. Собирайте усиления и мчитесь через леса, горы и улицы ночного города, а затем станьте частью чего-то невесомого… Гравитация для вас не помеха!

Скачать «Avicii | Gravity HD» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
+1 + -
03.02.2018 в 16:03
На 15 секунд хватило:)
Последние новости
«Ghostbusters World» – многообещающая новинка в мире игр с AR Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей...