Asmodee Digital выпустили PC и мобильную адаптацию настольной игры Mysterium

Релизы игр Acht 14.01.2017 1
Asmodee Digital выпустили PC и мобильную адаптацию настольной игры Mysterium
Компания Asmodee Digital вновь радует ценителей настольных игр. Мы уже получили на свои iPhone и iPad такие великолепные игры как Colt Express и Pandemic, а теперь ребята выпустили для iOS, Android и PC цифровую версию настольной игры Mysterium.
Действие Mysterium в 1920 годах. Группа экстрасенсов собралась для вызова духа, которых может им помочь раскрыть недавнее убийство. Игрок может выбрать роль призрака или экстрасенса. Взяв на себя функцию первого мы будем давать другим различные подсказки, в то время как последние будут должны расшифровать ваше послание.



Мобильный Mysterium является максимально точной адаптацией оригинальной игры. Предназначена игрока на компанию вплодь до 7 человек. Мультиплеер в Mysterium кроссплатформенный, а это значит что играть в одной партии могут люди с любых платформ и устройств.

К великому сожалению поддержки русского языка нет. К слову, в той же Pandemic локализация на русский появилась далеко не сразу после релиза.

Скачать Mysterium: The Board Game для iPhone, iPad (529 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

POLIZMAN 674
+2 + -
14.01.2017 в 11:34
Блин, а я всё жду локализацию в Pathfinder Adventures.
Последние новости
Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1) «The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?
Это интересно!