Сыграйте за бронированного котейку Armored Kitten

Релизы игр ananka 06.07.2017 3
Сыграйте за бронированного котейку Armored Kitten
Компания GameSpire, не так давно выпустившая шутер DEAD PLAGUE, приготовила для игроков новое мобильное развлечение — игру Armored Kitten, главным героем которой стал суровый бронированный котэйко.

Armored Kitten представляет собой twin-stick шутер с процедурно генерируемыми уровнями, однопользовательской кампанией, режимом выживания и бодрым музыкальным сопровождением.

Играем мы, повторюсь, за вооруженного рыжего кота, активно сражающего против полчища всяких разнообразных монстров. Тут вам и зомби, и мутанты и глазные яблоки, упакованные в скафандры с щупальцами... Главное — это не погрузиться в разглядывание причудливых существ, а успевать отстреливаться и собирать желтые колбочки. Их потом можно будет обменять на улучшения, оружие получше или новую броню.

Котейку ранили в бою? Нестрашно, на пути героя всегда можно найти лечилку — банку сгущенного молока, восстанавливающего силы. Кстати, также не лишнем в ходе сражения окажется Озверин, Бонусное оружие и другие бустеры, вроде Ускорения или Неуязвимости.

В общем, берите своего кота в оборот, очистите от врагов гидропонические сады, биологические лаборатории, побывайте на поверхности Марса, откройте для себя массу разнообразного оружия, наборы брони, улучшения и не забывайте подкармливать кота сгущенкой.

На правах рекламы

Скачать «Armored Kitten» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать «Armored Kitten» для Android (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Brightside 3125
+2 + -
06.07.2017 в 10:39
Dead plague гораздо лучше. Лучше бы они Ее подкрутили, чем новую игру выпускать. Совсем не зацепил котейко
BoDy51 285
+1 + -
06.07.2017 в 11:45
Очень интересно...
GameSpire - это издатели, а не разработчики.
И разработчики Dead plague вообще никакого отношения не имеют к этой игре.
Какая-то очень херовая рекламная кампания... Лучше бы на имени Дуката выезжали, он хоть какую-то известность имеет в России, нежели сам издатель =)
skeptic 2594
+1 + -
06.07.2017 в 19:02
кот какой-то странный
Последние новости
«Star Wars: Rise to Power» – новая игра по знаменитой франшизе Brave Hand — привлекательный карточный адвенчур от Heart Shaped Games Разыскиваются убийцы монстров для игры компании goGame под названием «Dragon Pro... Скидки в App Store 20 ноября
Это интересно!