Apple сняли ограничение в 100 Мб при загрузке из App Store через мобильный интернет

iOS Acht 25.09.2017 2
Apple сняли ограничение в 100 Мб при загрузке из App Store через мобильный интернет
В iOS 11 компания Apple сняла ограничение в 100 мегабайт на загрузку приложений из App Store в сетях операторов сотовой связи.

Но не спешите радоваться, нам позволили вздохнуть глубже, но до полной груди еще очень и очень далеко. Новое ограничение – 150 мегабайт.

Столь великодушный жест Apple сопроводили комментариев в своем блоге:

«Мы увеличили лимит на загрузку приложений по мобильной сети до 150 Мегабайт, тем самым позволили пользователям скачивать больше приложений из App Store без Wi-Fi.»

Вот только большинство крупных проектов уже давно весят не одну сотню мегабайт. Напомню, что последний раз лимит увеличивался еще в 2013 году, тогда ограничение было поднято с 50 до 100 мегабайт. В год запуска App Store загрузка приложений в сетях сотовых операторов и вовсе была ограничена 10 мегабайтами.

Есть версия, что Apple ограничивает загрузку в сотовых сетях по договоренности с операторами. Дело в том, что большинство iPhone в мире (и в США в первую очередь) продаются по контрактам с операторами сотовой связи. Дабы не создавать излишнюю нагрузку на существующие сети, было сделано искусственное ограничение.

Отмечу, что способы обойти ограничение на загрузку есть, но все они скорей напоминают багоюзерство и работают не с первого раза. Ознакомиться с ними вы можете в данной статье.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Sword 2555
+3 + -
25.09.2017 в 19:34
Ну всё теперь разгуляться можно. В целых 150 мегабайтах!!! Google наверное со смеху упал =))
do66epman 3173
+2 + -
25.09.2017 в 22:13
уже давно решена эта проблема обычной перезагрузкой аппарата, ставятся любого размера игры
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox [​РОЗЫГРЫШ ПРОМОКОДОВ] Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!