Apocalypse Knights: и еще раз...

Обзоры YURIIMkZERO 10.07.2012 1
5 Приемлемо Арены довольно-таки часто меняются, есть конь боевой
Идея Freemium пришла на iOS-платформу благодаря компании ngmoco, ставшей рассадницей зла на iOS. Их последователем позже стала компания Glu, которая несмотря на выпуск качественных игр и довольно-таки долгую поддержку перенасытила их донатом. Теперь пошло третье поколение вымогателей - компания InterServ выпустила бесплатную игру Apocalypse Knights.

Игра сразу при включении выкладывает все свои карты - три слайда о том как демоны захватили мир, и наш рыцарь при помощи магического оружия и высоких технологий очищает мир от зла. В принципе хватило бы лишь двух слов - очередное рубилово.

Что мы опять видим: бравый вояка, посередине игрового поля, с плеча рубит в капусту превосходящие в количестве демонические силы противника. Как всегда, бой происходит волнами, а за опыт нам дают новое оружие, которое, правда уже не радует. Тупой гринд мозолит глаза, особенно, в сочетании с таким же лютым iAP. Хотя, справедливости ради, замечу - за каждый бой дают 3 единицы платной валюты, то есть хардкорщики смогут купить все через.. некоторый промежуток времени.

Геймплей не поменял формулу - все те же Eternal Warriors от Glu, только в чуть-чуть другом сеттинге. Способность оружия, присущая каждому своя, тоже никак не скрашивает часы размахивания мечом или копьем. Единственной попыткой хоть как-то разбавить игровой процесс - это поездка на коне, когда на некоторое время мы превращаемся в кавалерию, и давя всех подряд копытами, рубим головы противника.
Еще одной попыткой сделать так, чтобы пользователь не ушел, стало частое изменение арен - 9 волн на каждой. Я бы не сказал, что их прорисовка качественна, но эффект был достигнут - я был задержан еще на 15 минут. Вообще графика, кроме хорошо детализированной модельки героя и эффектов, совершенно, как из прошлого века.

В итоге мы получили еще один проект, нацеленный на тех, кому Crimsonland - душевная отрада, вот только для них уже есть Monster Shooter, превосходящий эту игру на голову. Повторять игры от Glu - плохая затея, потому что игры этого жанра все дальше начинают походить на ферму по своей форме.

Вердикт

  • Сюжет - 3/10 - только синопсис(читателям : там где сюжет необходим, но нет, я ставлю оценки ниже 5, там где не надо, но мог быть - ровно 5/10)
  • Графика - 5/10 - устарела, нету уникального графического стиля
  • Игровой процесс - 6/10 - тут есть конь, но повторение мать учения
  • Реиграбельность: средняя
  • Уникальные идеи: нет(хотя конечно наличие боевого коня радует)
  • Дополнительные маячки: В мусорку
  • Итоговая оценка 5/10=2.5

Скачать Apocalypse Knights для iPhone, iPad (Free)



А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Dobsterido 414
0 + -
18.07.2012 в 12:56
Не очень , будь графика лучше это помогло бы хоть немного
Последние новости
«The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год... Bandai Namco отметит 20-летие тамагочи выходом новой игры «My Tamagotchi Forever... Разработчики кроссплатформенной «Albion Online» ищут бета-тестеров для iOS «MacX Video Converter Pro» – загрузчик и быстрый конвертер видео 4K UHD для Mac ...
Это интересно!