Анонсирована игра по мотивам сериала про Пабло Эскобара «Нарко»

Анонсы игр Acht 28.07.2016 1
Анонсирована игра по мотивам сериала про Пабло Эскобара «Нарко»
Популярный телесериал про охоту на колумбийского наркобарона Пабло Эскобара под названием «Нарко» (производство Netflix) в скором времени обзаведется мобильной игрой.
Игра получила название Narcos: Cartel Wars. В роли издателя выступает компания FTX Games, которая уже не раз выпускала для iPhone, iPad и телефонов на Android игры по мотивам кинокартин. Правда, на счету FTX Games практически нет действительно хороших игр для мобильных платформ, среди наиболее успешных можно выделить лишь Real Boxing 2 CREED, все остальное не заслуживает никакого внимания.



А что же с Narcos: Cartel Wars? Narcos: Cartel Wars, скорее всего, также будет крайне печальным зрелищем. Ведь игра планируется как условно-бесплатная стратегия, где мы будем строить в тропических лесах всем известно южноамериканской страны свою незаконную организацию.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Razor
0 + -
28.07.2016 в 15:25
Как же надоели клоны Boom Beach и Clash of Clans....
Последние новости
Названа дата релиза автосимулятора «GRID Autosport» для iOS Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 2 Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 1 «The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год...
Это интересно!