Анонс игры «South Park: Phone Destroyer» по мотивам популярного анимационного сериала Южный Парк

Анонсы игр foxarmann 18.06.2017 3
Анонс игры «South Park: Phone Destroyer» по мотивам популярного анимационного сериала Южный Парк
В ходе конференции Е3 компания Ubisoft переняла опыт коллег по цеху из Bethesda и уделила минутку внимания мобильным играм. Разработчики анонсировали проект по мотивам популярного мультсериала «Южный Парк».

«South Park: Phone Destroyer» – пошаговая тактическая игра, в которой нам позволят сразиться с вражеской командой, играя за любимых нами персонажей. В битве примут участие не только звезды анимационного шоу, но и копы, ковбои, маги, голуби и прочие представители вселенной. 

Во время поединка персонажи все свои действия будут сопровождать остроумными и ироничными замечаниями в сторону вражеской команды. Все как мы любим. Пока это единственные подробности касаемо грядущей игры. Разработчики планируют перенести в мобильную версию «Южного Парка» большую часть игровых механик из старшей версии. Релиз «South Park: Phone Destroyer» запланирован до конца 2017 года.  

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость
+3 + -
18.06.2017 в 09:56
Забавно, но в Южном Парке была серия, где они высмеивали free2play :D
Аксель
+2 + -
18.06.2017 в 12:51
А я уже надеялся что это порт.
Metelya 3348
0 + -
18.06.2017 в 22:55
Гость, ну посмотрим какой они смогут сделать f2p, если высмеивали может и придумают годную схему)
Последние новости
Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов
Это интересно!