Alone – меж нескончаемых пещер, врезаясь в скальные породы...

Acht 13.07.2014 0
Британская компания Laser Dog Games, которая чуть более года назад выпустила неплохую аркадную игру с занятным названием PUK, готовит к выходу на iPhone и iPad новую игрушку Alone.

Столько грустное название обуславливается безысходностью главного героя Сэма Хадсона, который пилотирует одиноким воздушным судном меж нескончаемых пещер, врезаясь в скальные породы и уворачиваясь от падающих обломков.



Да, это endless, но не смотря на свою простоту, Alone вызывает к себе интерес. Простой геймплей компенсируется специфичным антуражем, который пробудит в вас чувство клаустрофобии. Выход на iOS запланирован на август.
Последние новости
Скидки в App Store на 23 марта: сегодня WWE 2K, This War of Mine, F1 2016, Party Hard Go и ряд других игр Construction Simulator 2 – максимально детализированный симулятор строительной компании и выполнения строительных работ С сегодняшнего дня долгожданная коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends от Bethesda доступна в App Store Dead Ringer: Fear Yourself – sci-fi хоррор/шутер с видом от первого лица
Это интересно!