«All is Lost» сконцентрирует внимание на сроках, скорости и необходимости быть последовательными

ananka 26.11.2015 3
«All is Lost» сконцентрирует внимание на сроках, скорости и необходимости быть последовательными
Foursaken Media анонсировала новую игру в научно-фантастическом сеттинге под названием «All is Lost».
Несмотря на название, для игроков как раз таки еще ничего не потерянно. Стоит только собраться, сконцентрироваться и хотя бы попытаться всех спасти. Спасать мы будем членов экипажа космической станции.

Геймплей игры в больше степени можно классифицировать, как раннер. При этом игроки «All is Lost» смогут контролировать членов команды, а также манипулировать объектами окружающей среды, вроде дверей, вентиляционных отверстий, кабелей и так далее, чтобы расчистить себе путь.











Дата выхода «All is Lost» пока неизвестна. Зато уже сейчас можно принять участие в бета-тесте продукта Foursaken. Для подачи заявки, необходимо отправить электронное письмо по адресу beta@foursakenmedia.com, в котором следует указать модель iOS-девайса и версию мобильной операционной системы.
Гость
0 + -
26.11.2015 в 12:06
Foursaken - Хорошая компания. У них все игры интересные, необычный и хорошие
Dark-O-Storm
0 + -
26.11.2015 в 16:10
Здорово выглядит, буду ждать. Давно не видел хорошего sci-fi на мобильных, помимо Mass Effect Infiltrator, Dead Space, Shadowrun, KotOR, GoF и EPOCH.
Danilchenko_D
0 + -
27.11.2015 в 09:48
подписался.
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года