Скидка на замену старых аккумуляторов iPhone уже действует. Только в РФ еще не определились с новой ценой

Acht 05.01.2018 0
Скидка на замену старых аккумуляторов iPhone уже действует. Только в РФ еще не определились с новой ценой
Как известно, в конце прошлого года компания Apple признала проблему снижения производительности iPhone при износе аккумуляторной батареи.

Одновременно с этим на официальном сайте Apple была опубликована информация, что до конца 2018-го стоимость замены аккумулятора в официальных сервисных центрах по всему миру была снижена на 50 долларов (с 79 до 29 долларов США). Какова же стоимость замены стала в России?

Дело в том, что на данный момент ни служба поддержки Apple в России, ни официальные сервисные центры не могут назвать стоимость замены аккумулятора. Более того, после ряда обращений русскоязычная статья получила забавную сноску:

Apple снижает стоимость негарантийной замены аккумуляторов на 50 долларов (с $79 до $29)* для всех владельцев iPhone 6 и более поздних версий, чьи аккумуляторы нуждаются в замене — этой возможностью можно воспользоваться по всему миру до конца декабря 2018 года.

Цены указаны для США, в России уточняйте стоимость в авторизованных сервисных центрах.

Другими словами, если вы вдруг собрались в новогодние праздники решить проблему снижения производительности и произвольного выключения iPhone на холоде, обратившись в официальный сервисный центр Apple, то вас ждет разочарование. На данный момент про «скидку» в РФ знают только на словах. Тем не менее, в службе поддержки Apple заявили, что до конца января новая цена будет сформулирована.


К слову об аккумуляторных батарях. Китайский производитель Oukitel в последнее время активно продвигает в России свою линейку смартфонов, способных работать очень долгое время от одного заряда батареи. Ознакомиться с ней можно тут: https://kitmall.ru/c/oukitel-k/. Шутка ли, ёмкость аккумуляторов данных телефонов начинается с 6000 мА⋅ч, а есть модели и вовсе с аккумулятором в 10000 мА⋅ч.

Есть и минусы такой ёмкости, например, излишний вес, который у некоторых моделей достигает 285 грамм. Это примерно как два iPhone 7.

На правах рекламы.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Постройте собственную ферму в увлекательной песочнице «Stardew Valley» «Cosmic Top Secret» – необычная автобиографическая адвенчура появится ... «Red Alert Online»: как Electronic Arts и Tencent Games удалось похоро... «Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out?