Adobe анонсировала полноценный «Photoshop CC» для iPad

Программы Brightside 17.10.2018 4
Adobe анонсировала полноценный «Photoshop CC» для iPad
На iOS существует множество фоторедакторов, но ни один из них не сравнится с «Photoshop». Но пока что мобильная версия сильно обрезана и лишена части функций версии для ПК. Но в следующем году все будет иначе.

Adobe на пресс-конференции в Лос-Анджелесе заявила, что выпустит «Photoshop CC » для iPad, и это будет полноценный фоторедактор, которая может стать хорошей альтернативой для MAC и ПК версий.

Новый «Photoshop» будет использовать тот же код и алгоритмы. Отличиями от настольной версии будут отсутствие «горячих клавиш» и изменённый интерфейс. Нут и конечно же, самое главное отличие заключается в большей мобильности. iPad проще взять в дорогу, заниматься редактированием в пути.

Новая программа входит в стоимость подписки «Adobe Creative Cloud», но неизвестно, можно ли будет ее запускать на двух планшетах одновременно. Стоимость такой подписки составляет 10$ в месяц.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

LSDDNK 610
+3 + -
17.10.2018 в 07:27
>На iOS существует множество фоторедакторов, но ни один из них не сравнится с «Photoshop»

Очень громкое заявление. Автор определенно не в теме, ну или проспал Affinity Photo для iOS, который прямой конкурент настольному Adobe Photoshop. Компания Serif уверенно заняла рынок своими Affinity Photo и Affinity Designer, поэтому потуги Adobe выглядят как попытки запрыгнуть на уходящий поезд, особенно если учесть их модель монетизации на десктопах.
Brightside 3125
0 + -
17.10.2018 в 09:10
LSDDNK, подловили:) я вообще фоторедакторами не пользуюсь
Arnold 484
+1 + -
17.10.2018 в 13:32
LSDDNK, Скажу больше, сам пользовался 14 лет PS и уже как пол года сижу на Photo и Designer от Serif, когда полностью привыкаешь к их продуктам понимаешь что особой разницы нет, где то что то работает лучше где то хуже, я имею ввиду фильтры типа liquify "к примеру в PS он работает быстрее" но в большинстве случаев продукт от Serif работает корректнее и быстрее, про Designer вообще молчу, последний апдейт настолько крут что теперь можно проектировать UI не хуже чем в Sketch + он у него отличная работа не только с вектором но и с растром, так же гигантский плюс в том что Designer ест абсолютно все, PSD, EPS, AI, PNG, SVG итд список большой, так же и конвертирует в эти форматы, просто божественный продукт и всего за 15$-20$ на IOS и 30$-50$ на стационаре.

Adobe зажрались, а теперь у них подгорает =)
LSDDNK 610
0 + -
17.10.2018 в 14:25
Arnold, у них еще сейчас в бете Affinity Publisher, который заменит Adobe InDesign. Так что продукты Serif не просто присутствуют на рынке, они целенаправленно конкурируют с Adobe, причем успешно. Я тоже перешел на Affinity Photo и Affinity Designer и на ПК, и на iOS. Пока доволен.
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера