Ace Attorney: Phoenix Wright Trilogy HD — будни японского адвоката

Релизы игр LSDDNK 29.05.2013 0
Сегодня в новозеландском AppStore произошел релиз широко известной, в узких кругах обладателей устройств от компании Nintendo, игры под названием Ace Attorney: Phoenix Wright Trilogy HD.

Данный проект интересен тем, что, по сути, вы получаете сразу три игры, вместо одной — Phoenix Wright: Ace Attorney, Phoenix Wright: Ace Attorney - Justice For All, и Phoenix Wright: Ace Attorney - Trials and Tribulations.


Phoenix Wright представляет собой квест, в котором вы примеряете на себя роль адвоката в судебном процессе, а целью является приговор «невиновен» для вашего клиента. Чтобы добиться этого вам понадобится не только проводить расследования и тщательно изучать доказательства, но и производить перекрестный допрос свидетелям. Любопытным является тот факт, что все три игры уже выходили на iOS, но только лишь одна сумела вырваться из оков азиатского AppStore — Phoenix Wright, и, мягко говоря, вызывала на тот момент двойственные чувства, а все из-за того, что компания отвратительного подошла к портированию игры на iPhone. В этот раз же разработчики обещают полностью адаптировать интерфейс под мобильную платформу и порадовать игроков замечательной историей начинающего адвоката.


Ace Attorney: Phoenix Wright Trilogy HD доступна в новозеландском AppStore, а значит, совсем скоро появится и в нашем магазине. Игра распространяется бесплатно и позволит попробовать несколько эпизодов, после чего, по средством in-app purchase, попросить оплатить весь процесс судебных тяжб. Заседание суда объявляется закрытым.

Скачать Ace Attorney: Phoenix Wright Trilogy HD для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Paperbark», игра в необычном визуальном исполнении, вырвалась на прос... «Pokemon Quest» доступна для предзаказа «Darkness Rises» от Nexon получила поддержку русского языка и стала до... Симулятор диктатора «Tropico» выйдет в этом году для мобильных устройс...