«About Love & Hate 2» – от любви до ненависти и наоборот

Обзоры Brightside 21.02.2021 1
«About Love & Hate 2» – от любви до ненависти и наоборот
Всегда приятно видеть, когда качественные головоломки посещают мобильные платформы. Недавно немецкая студия Black Pants выпустила игру «About Love & Hate 2», которая определенно понравится тем, кто готов принять вызов.

На самом деле, игра называется «About Love, Hate And Other Ones 2», но в связи с ограничением в AppStore, название сократили до более лаконичного. Также стоит отметить, что она является сиквелом вышедшей восемь лет назад головоломки «About Love, Hate and Other Ones».

Сюжет сиквела практически повторяет оригинал: однажды Любовь и Ненависть встретились. И в момент их встречи появилась таинственная красная кнопка. Но в этот раз отпрыск Ненависти нажал на кнопку, тем самым телепортировав всю троицу в неизвестность. Отпрыск же исчез, а Любви и Ненависти придётся объединиться, чтобы найти его.

Вашими вниманию будет представлено свыше 70 уровней, на которых реально придётся шевелить мозгами, если вы хотите продвинуться дальше первого мира.

Причём основа игрового процесса достаточно проста: у вас есть два персонажа, Любовь и Ненависть, и вам нужно использовать особенности ваших персонажей: Любовь приманивает Других; а ненависть – отталкивает их от себя. И благодаря этим особенностям вы сможете расположить Других так, чтобы перейти ямы и другие препятствия и добраться до красной кнопки, которая телепортируется вас дальше.

На первый взгляд, игровой процесс не изменился в сравнении с оригиналом, но все же, при ближайшем рассмотрении, он стал гораздо сложнее и «мозголомнее», ведь в оригинале вы двигались в одной плоскости(и было уже сложно решить, что и как делать), а в сиквеле головоломки стали объемными и вам приходится учитывать особенности уровня в нескольких плоскостях. Хорошо, что можно отменять прогресс пошагово, а не перезагружать уровень целиком.

Также вы можете собирать на уровнях монеты, чтобы позже разблокировать дополнительные миры по пять уровней. Они отличаются от основных уровней и выполнены в том стиле, в котором пожелали дизайнеры, например, словно герои попали в ретроконсоль.

Графика в сравнении с оригиналом тоже похорошела, и это логично. Переход в 3D благоприятно сказался на визуальном аспекте игры: и локации стали выглядеть поинтереснее, и задники тоже интересно рассматривать. Разве что, кажется, что атмосфера стала более мрачной, но, может быть, так только мне кажется.

Отношение к игре «Love, Hate and Other Ones 2» можно описать самим названием. Вы полюбите ее за уникальный игровой процесс и красивую графику, но будете ненавидеть за то, что вы в десятый раз пытаетесь пройти ту или иную головоломку, а это ещё только второй мир. Но она стоит того.

Скачать «About Love And Hate 2» для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Brightside 3125
0 + -
23.02.2021 в 07:57
Розыгрыш десяти кодов на игру «About Love, Hate And Other Ones 2» ВКонтакте: https://vk.com/wall-34711349_16103
Зарегистрироваться
Последние новости
«Total Eggscape!» – крутая как яйцо курица [Nintendo Switch] «The Outer Worlds + Peril On Gorgon» – вдали от дома [Nintendo] «Bravely Default 2» – четыре героя кристаллов «Hero Among Us» – готовьтесь спасти мир!