интервью
Форум app-s » Прочее » Архив » Обсуждение анонсированных игр для iPhone и iPad |
Обсуждение анонсированных игр для iPhone и iPad |
|
![]() GTA 5 может выйти на Android и iOS
Rockstar North заинтересована в программисте, который работает с устройствами на базе iOS и Android. Это ещё нельзя считать анонсом версии GTA 5 для мобильных устройств. Но прямо сейчас студия не занимается никакой другой игрой. В 2011 году она портировала GTA 3 на iOS и #Android, в 2012 за ней последовала GTA: Vice City. Не так давно генеральный директор Take-Two заявил, что теперь компания постарается выпускать игры на планшетах и телефонах одновременно с консольными релизами. Вопрос в том, потянет ли текущее железо iOS и Android-устройств GTA5. Честно стырил с другого ресурса Добавлено (06.08.13, 20:18) |
![]() deis ex the fall обнгвился и тперь появилась поддержка ipad 2
также справлена система И.И и исправлены баги Добавлено (07.08.13, 20:19) |
![]() EA скрещивает тетрис и JRPG. =_=
Frontier Gunners от Asobimo ВЫШЕЛ В App Store... с опозданием в год и пока только в ниппонии, но выглядит довольно неплохо. Локализация для западного региона вскоре последует. В ниппонии вышел социальный, но полноценный Monster Hunter Massive Hunting Человек, разочарованный в игровой экосистеме Apple, укатившийся на портативные консоли.Редактор сайта PORTGA.ME
|
![]() Acht, gameloft показала еще парочку новых скриншотов http://toucharcade.com/2013....enshots
Добавлено (07.08.13, 23:33) |
![]() ооо я недавно от туда , классно у вас там)
Добавлено (08.08.13, 15:57) Добавлено (08.08.13, 15:58) Добавлено (08.08.13, 15:59) Добавлено (08.08.13, 20:37) |
![]() очень любопитная ігра под названием PlayStation® All-Stars Island - правда интригует))))
а вот и ссылка https://itunes.apple.com/gb....14?mt=8 Добавлено (10.08.13, 10:07) |
![]() Всем привет!!!
Талантливые ребята из Firemonkeys, под зорким надзоро ооо великого EA, как кропотливые пчелы работаю и доделывают свое детище Real Racing 3. Буквально несколько часов назад разработчики выложили видео о новом обновлении. Итак , в новом обновлении нас ждут классические американские мускл кары, а точнне v8 от Dodge и Shelby, всего нас ожидают три новых автомобиля. Подробнее можете ознакомится с трейлером обновления ниже Я предпологая что игра выйдет на следующей неделе Добавлено (16.08.13, 13:11) |
![]() Ultramarin, игрра получилась спорная - однозначно. Я вот например, игра в нее раз в день и нормально, мне нравится, хотя это наверно из за моей любви к машинам)
Шедоуран я тоже жду, игра по отзывам очень крутая, хоть как для ПК достаточно короткая , но разрбы надеятся что пользователи создадут огромное кол-во контента кстати заходи в курилку , оставь свое мнение по поводу нового опроса |
| |||