Isoland 2: Ashes of Time

Isoland 2: Ashes of Time
Снижение цены
Категория: Игры, Головоломки, Развлечения 149p. ► 75 р Оценка пользователей
Подробнее
Isoland 2 и The Greedy Cave объединились! Новое перекрестное испытание ждет вас!
«Соревнование любопытства» продолжается на официальном сайте игры Isoland 2. Проигравшую команду разработчиков ждет жестокая участь: после проигрыша они попадают в «рагу из разработчиков». Заходите проверить!

Приготовьтесь и держите нос по ветру! Это приключение только начинается!

Isoland 2: Ashes of Time — это головоломка с захватывающим нелинейным сюжетом, полным необыкновенных перипетий, милым нарисованным вручную двухмерным миром и множеством сложных загадок. Вас ждут не только многочисленные отсылки к научной фантастике и спрятанные в игре секреты, но и некоторые изменения сюжетной линии при повторном прохождении. Вперед к раскрытию тайн истории этого загадочного острова!

Isoland 2: Ashes of TIme — это второе приключение в мире Isoland от Pudding Games, создателей Mr. Pumpkin Adventure и Little Triangle.

Кто вы? Что вы делаете на этом загадочном острове? В поисках ответов на эти вопросы исследуйте различные места на острове, среди которых есть завод, морской вокзал, ракета и маяк. Общайтесь с различными жителями острова, чтобы получить подсказки для решения загадок. Воспользуйтесь машиной времени, чтобы раскрыть секреты и узнать прошлое этого странного места.

- Исследуйте таинственный остров в Атлантическом океане и раскройте спрятанные секреты этого странного места.
- Нарисованный вручную двухмерный мир в ретро-стиле, яркие персонажи.
- Нелинейный сюжет с интерактивными загадками.
- Общайтесь с жителями острова, чтобы получить подсказки для решения загадок.
- Изменения в сюжете при повторном прохождении игры!
- Отсылки к научной фантастике и спрятанные в игре секреты.
- Доступные языки: китайский (упрощенное письмо), китайский (традиционное письмо), английский, немецкий, французский, испанский, португальский, японский, русский и корейский.
Последние новости
Новое видео «Gunslugs: Rogue Tactics»: ещё ярче, ещё взрывнее, ещё дин... «Backfire» – сложный shoot’em up с простым управлением «The Escapists 2: Pocket Breakout» появится на iOS в конце января [пре... «Arcade Rabbit» – удачная смесь beat’em up и roguelike