Губка Боб: мой Бикини Боттом

Губка Боб: мой Бикини Боттом
Снижение цены
Категория: Игры, Приключения, Симуляторы 229p. ► Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Погрузитесь в первый день жизни Губки Боба в Бикини Боттом! Поселите его в Доме-ананасе, устройте работать в Красти Краб, и отстройте свой собственный Бикинни Боттом! С превращением вашего города в процветающий подводный мегаполис, вы откроете новых персонажей, здания, украшения, и территории, вроде Медузьих полей.

ВНИМАНИЕ: Игра Губка Боб переезжает взымает реальные деньги за дополнительный внутриигровой контент. Вы можете отключить возможность покупки внутриигрового контента в настройках вашего устройства.
ВАЙ-ФАЙ: Подключитесь к ближайшей точке доступа Вай-Фай, чтобы скачать потрясающий игровой контент к первому запуску игры.

РАСКРОЙТЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АНИМИРОВАННЫЕ РОЛИКИ!
Посмотрите, как Губка Боб приехал в Бикини Боттом
Посмотрите, как Патрик нашёл свою скалу
Узнайте, как Мистер Крабс открыл Красти Краб

ПОДВОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Постройте свой собственный Бикини Боттом!
Создайте достопримечательности Бикини Боттома, такие как Дом-скала Патрика, Дом-ананас Губки Боба
Отточите кулинарное мастерство в Красти Краб, чтобы накормить всех жителей и заполучить новые, редкие рецепты
Играйте с Патриком, Сквидвардом, Сэнди и многими другими знакомыми лицами!
Проходите квесты и радуйте своих любимых персонажей
Знакомые голоса героев помогают погрузиться в атмосферу любимого мультфильма
Масса интерактивных элементов, украшений и зданий.
Оптимизировано для дисплеев Retina iPhone 5 и iPad Mini!

СКОРО В ПРОДАЖЕ
Новые доступные персонажи и здания, новые территории для освоения и многое, многое другое!

ПРИМЕЧАНИЯ:
iOS сохранит подключение в течение 15 минут после первой покупки. Дополнительные покупки не потребуют повторного ввода пароля в течении 15-минутного интервала. Это функция програмного обеспечения iOS, и мы не можем ею управлять.
___________________________

Игра Губка Боб переезжает хранит личные данные, а так же общие данные пользователя и предлагает платные дополнения. Сбор данных пользователя проводится в соответствии с действующими законами, такими как, СОРРА. Данные помогают отвечать на запросы пользователя; дают возможность пользоваться определёнными средствами и услугами; персонализируют контент и рекламу, а так же улучшают качество услуг Никелодеон. Для получения полной информации об использовании личных данных предлагаем посетить Группу защиты конфиденциальности Никелодеона. Наша политика конфиденциальности соответствует всем условиям и договорам, согласованным между вами и компанией Apple Inc. Никелодеон, так же как его аффилированные лица, не отвечает за использование вашей личной информации компанией Apple. Использование данного приложения находится в рамках лицензионного соглашения Никелодеон с конечным пользователем. Для пользователей, проживающих в странах Евросоюза, приложение может содержать идентификаторы цифрвого объекта, так как условия использования и установки данного приложения содержат согласие на использование идентификаторов для всех пользователей вашего устройства.

Политика конфиденциальности
http://www.nick.com/info/privacy-policy.html

Лицензионное соглашение с конечным пользователем:
http://www.nick.com/info/eula.html.

© 2013 Viacom International Inc. All Rights Reserved. Nickelodeon, SpongeBob SquarePants, and all related titles, logos and characters are trademarks of Viacom International Inc. Created by Stephen Hillenburg.
Последние новости
«Crossroads Roguelike RPG» – поиски артефактов [NINTENDO SWITCH] «RICO» – дверевышибающий экшен «Evertale» – новая игра про коллекционирование монстров от создателей ... «Game Of Gods» – станьте богом в новой игре Foursaken Media