Tropico

Tropico
Новое за декабрь 2018
Категория: Игры, Стратегии, Симуляторы 899 р Оценка пользователей
Подробнее
Да здравствует Эль Президенте! Гордый народ Тропико теперь в Ваших руках и стране требуется срочная модернизация!

Так как Вы — новоизбранный лидер карибского острова с неограниченными ресурсами и огромным потенциалом, народ возлагает большие надежды на то, что Вы приведете Тропико к светлому будущему, которое он так заслуживает. Ваши возможности просто безграничны в этой наполненной строительством и юмором игре с политическим подтекстом.

ВЫ — ЛУЧШИЙ!
Развивайте и улучшайте Тропико: начиная с его дорог, зданий, людей, и заканчивая его военной, торговой и международной политикой.

БУДЬТЕ МУДРЫМ ЛИДЕРОМ
Превратите Тропико в страну своей мечты: процветающий туристический рай, индустриальный центр, полицейское государство или во все вышеперечисленное!

ВЕДИТЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ
Пересчитывайте голоса на выборах, укрощайте непокорных, манипулируйте общественным мнением и вознаграждайте ваших верных сторонников...

СОЗДАНО ДЛЯ iPAD
Пользуйтесь полным контролем с новым интуитивным интерфейсом и игровой механикой, разработанной и улучшенной для игры на мобильных устройствах.

ЗАПЛАТИТЕ РАЗ И ПРАВЬТЕ ВЕЧНОСТЬ
Получите ключи от президентского дворца, произведя разовую оплату, и играйте не волнуясь о каких-либо внутриигровых покупках.

Для игры вам потребуется iOS 12 и до 3ГБ свободного места для установки игры.

Поддерживаемые модели iPad:

• iPad (5-го поколения)
• iPad (6-го поколения)
• iPad Pro (1-го поколения: 9,7 дюймов, 12,9 дюймов)
• iPad Pro (2-го поколения: 10,5 дюймов, 12,9 дюймов)
• iPad Pro (3-го поколения: 11 дюймов, 12,9 дюймов)

Copyright © 2018 Kalypso Media Group GmbH. Tropico является зарегистрированной торговой маркой Kalypso Media Group GmbH. Все права защищены. Разработано и издано для iPad компанией Feral Interactive Ltd. Apple, логотип Apple и iPad являются товарными знаками компании Apple Inc., зарегистрированной в США и других странах. Feral и логотип Feral являются товарными знаками компании Feral Interactive Ltd. Все прочие товарные знаки и объекты авторских прав являются собственностью соответствующих владельцев. Все права защищены.
Последние новости
Новое видео «Gunslugs: Rogue Tactics»: ещё ярче, ещё взрывнее, ещё дин... «Backfire» – сложный shoot’em up с простым управлением «The Escapists 2: Pocket Breakout» появится на iOS в конце января [пре... «Arcade Rabbit» – удачная смесь beat’em up и roguelike