Spells of Genesis

Spells of Genesis
Новое за апрель 2017
Категория: Игры, Развлечения, Карточные Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Spells of Genesis — игра в жанре фэнтези, в которой элементы коллекционных карточных игр и пошаговых стратегий сочетаются с увлекательным аркадным игровым процессом и уникальной боевой системой.

Создавайте мощные колоды, собирая, обменивая и объединяя сферы, а затем испытывайте свои творения в напряженных сражениях на просторах долины Askian.

Подбирать карты, обменивать их и уничтожать сферы противника — дело непростое. По плечу ли вам эти хитрости?

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, ОТЛИЧНАЯ ГРАФИКА

Составьте коллекцию из сотен удивительных карт, которые помогут вам выполнить захватывающие сюжетные задания и раскрыть тайну Бездны.

Мунга — опасный, но яркий мир, в котором вас ждет множество героев, злодеев, чудовищ, зверей и не только! Ищите их, сражайтесь с ними и обменивайте — здесь есть где разгуляться.

УНИКАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Оригинальная боевая система Spells of Genesis требует от игрока умения мыслить стратегически.

Даже мощнейшая колода сама по себе не принесет победу!

ОСОБЕННОСТИ:
• более 300 сфер, которые можно собирать, улучшать и объединять;
• уникальная боевая система, которой не так-то просто овладеть в совершенстве;
• 150 уровней и заданий;
• сотни вручную нарисованных карт-персонажей, сила которых растет после объединения.

* Внимание. Игра бесплатная, но некоторые игровые предметы можно приобрести за реальные деньги. Если вы не хотите использовать эту возможность, отключите покупки в приложениях в настройках своего устройства.
** Игра не поддерживается iPhone 3GS, iPad 1, iPad Touch 4th Generation и более ранними устройствами.

Чтобы оказывать индивидуальное обслуживание и улучшать игру, мы запоминаем и храним данные о том, как вы играете. Эти данные полностью анонимны и не включают личных данных. Они используются только Channel 4 и нашими доверенными партнерами. Если хотите, вы можете отключить аналитические программы на экране настроек. В игре отображается реклама других продуктов и услуг Channel 4, а также некоторая реклама сторонних продуктов и услуг. Загружая это приложение, вы принимаете наше пользовательское соглашение (http://www.channel4.com/programmes/all-4-games/articles/all/game-terms-and-conditions), политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
Последние новости
«Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов «Loopables.» – эстетически привлекательная головоломка, начала разработки которо...
Это интересно!