Reigns: Her Majesty

Reigns: Her Majesty
Новое за декабрь 2017
Категория: Игры, Приключения, Карточные 229 р. Оценка пользователей
Подробнее
Reigns: Her Majesty — революционное продолжение успешной игры Reigns, где можно было вершить судьбы, просто проводя пальцем по экрану. Благодаря культурному ренессансу в мире наступила новая эра знаний и просвещения, но алчные и завистливые враги по-прежнему строят козни против великодушной королевы. Перехитрите и переживите всех, кто мечтает свергнуть вас и вашего супруга: принимайте справедливые (или не очень) решения по всем вопросам государственной важности, просто смахивая влево или вправо. Поддерживайте баланс между самыми могущественными силами в королевстве, используйте мистические предметы из инвентаря и пробирайтесь через все более густые дебри политических и личных отношений, оказывающих влияние на вашу династию.

Новое королевство, новые переживания: ваши королевские указы и непредсказуемые запросы подданных влияют как на время, проведенное на троне, так и на будущее вашей династии. Тщательно взвешивайте все за и против, прежде чем выполнить не всегда разумные политические требования и эмоциональные прошения эксцентричных жителей королевства, чтобы поддерживать в равновесии самые могущественные силы в стране.

Мистический инвентарь: Найдите и улучшите пять особых предметов в инвентаре нового образца. Применяйте мощные предметы к картам персонажей и открывайте новые, особые витки все более сложной истории своего королевства.

Королевские испытания: Достигайте целей, поставленных перед вами в начале правления каждой из королев. Разблокируйте новые наборы карт и новые направления, которые позволят вам повернуть ход истории династии.

Nerial и друзья: Reigns: Her Majesty — игра, созданная совместными усилиями François Alliot (дизайн/программирование), Arnaud de Bock (художественное исполнение), Jim Guthrie (музыка) и Leigh Alexander (сюжет).
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!