Reigns: Game of Thrones

Reigns: Game of Thrones
Новое за октябрь 2018
Категория: Игры, Приключения, Карточные 299 р. Оценка пользователей
Подробнее
Reigns: Game of Thrones создана на основе знаменитого сериала «Игра престолов®» канала HBO® и хитовой серии игр про принятие решений от Nerial и Devolver Digital. Следуя пламенным пророчествам жрицы Мелисандры, воссядьте на Железный трон в роли Серсеи Ланнистер, Джона Сноу или Дейенерис Таргариен — а может, кого-то ещё? Вам предстоит лавировать в сложных хитросплетениях уз и интриг между враждующими домами Семи Королевств. Только хладнокровие и коварство помогут вам победить политических соперников и водрузить своё знамя над миром, который так часто меняет властелинов. Сохраняйте равновесие и влияйте на людей, чтобы укреплять свою власть — ведь ужасы зимы уже близко.

Любимые персонажи: вы можете посадить на Железный трон Серсею Ланнистер, Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Тириона Ланнистера, Сансу Старк или кого-то из многих других. Открывая все новых и новых претендентов на престол, вы будете иметь дело с их тайнами и слабостями, которые у каждого свои.

Диктуйте свою волю: принимайте решения и определяйте судьбу Семи Королевств одним движением пальца — вправо или влево. Люди Вестероса обращаются к вам со слёзными мольбами и неожиданными требованиями. А кому из них внимать — решайте сами. Если же кто-то становится слишком назойливым, просто порвите карту этого несчастного пополам. К чему Вашему Величеству отвлекаться на такие мелочи? Правда, у подобных действий бывают последствия...

Перекроите историю Вестероса по своему разумению. Видения Мелисандры покажут вам дороги судеб тех, кто сидит на Железном троне. Даже если вы знаете все серии «Игры престолов» наизусть, альтернативный сюжет может вас удивить. В роли Серсеи восстановите Великую септу Бейлора или узнайте, как сложилась бы судьба Семи Королевств, если бы Санса Старк вышла замуж за Джейме Ланнистера.

Королевские развлечения. Даже самым могущественным правителям иногда необходимо не только думать о судьбах державы, но и заниматься более приземлёнными вещами. Иногда приходится отвлечься на рыцарский турнир, а то и на кабацкую драку. Но помните: у всех этих событий будут последствия!

Reigns во всем своём великолепии. Поклонники серии получат огромное удовольствие от самой глубокой и проработанной части, которая не просто пересказывает известную историю, но даёт вам возможность пуститься в новые приключения!

Тот самый саундтрек. Решайте судьбу Вестероса и его народов под мощный саундтрек Рамина Джавади из сериала HBO.

©2018 Home Box Office, Inc. Все права сохранены. HBO и все соответствующие товарные знаки принадлежат Home Box Office, Inc.
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера