One Hour One Life for Mobile

One Hour One Life for Mobile
Новое за август 2018
Категория: Игры, Ролевые игры, Приключения 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
Это адаптация компьютерной игры Джейсона Рорера для устройств на базе операционной системы iOS. Те, кто знаком с оригинальной версией, узнают и милую, неповторимую рисовку Джейсона, и звуковое сопровождение, и уникальную задумку. Вместе с другими игроками вам предстоит строить цивилизацию с нуля на протяжении бесчисленных поколений.

В этот мир вы попадаете либо ребенком другого игрока, либо девушкой, если для вас не нашлось матери. Одна минута в реальности соответствует году в игре, а ваш персонаж может дожить до 60 лет. Мы не вечны, но то, что мы успеваем создать, остается в наследство детям и внукам. Постарайтесь облегчить жизнь тем, кто придет в этот мир после вас, и тогда ваш род будет процветать.

Вы можете оказаться в дикой местности в полном одиночестве. Вам придется добывать огонь, чтобы не замерзнуть, и ставить силки на кроликов: мясо насытит вас, а из их шкур можно сшить одежду. Ваш верный спутник в начале игры — обычный острый камень. Постарайтесь найти подходящее место для поселения и накопить запасы еды — вскоре к вам могут присоединиться другие игроки в роли ваших детей. За ними нужно будет ухаживать, пока они не вырастут и не начнут помогать вам сами.

Вы можете родиться и в процветающем городе, полном фермеров, поваров, кузнецов, пастухов и охотников. Вас уже будут ждать одежда и снаряжение, подготовленные другими игроками: возможно, вашими дедушками и бабушками или еще более дальними родственниками. Может быть, вы найдете друзей и решите основать собственное поселение. А может, вы унаследуете ферму своего дяди или же займетесь охотой на медведей и волков. Вариантов бесчисленное множество, но помните: если за жизнь вы не сделали мир хоть чуточку лучше, считайте, что вы проиграли.

В каждой следующей жизни вам предстоит взаимодействовать с новыми игроками. Кто-то будет опытнее вас, а кто-то нет. Кто-то научит вас новому, а кто-то будет учиться у вас. Возможно, кто-то даже захочет уничтожить цивилизацию, которую вы строите, и тогда вам придется с ними разобраться. На короткий миг, пока на смену не пришло новое поколение, облик мира будет зависеть только от вас и тех, кто играет вместе с вами.

Когда ваша игровая жизнь закончится, вы сможете посмотреть свое генеалогическое древо и узнать, как поживают ваши потомки. Порадуйтесь за младших членов семьи, которые сумели достичь зрелости. Ведь каждое новое поколение вашего рода в какой-то степени обязано вам: именно вы заложили основу их процветания.
Гость
0 + -
01.09.2018 в 15:25
Игра никакущая! никого толком в игре нет (а она рассчитана на других игроков), управление идиотское. первый раз когда денег на такое ГГГГГ реально жалко.
Последние новости
Скидки в App Store 22 сентября На TGS 2018 показали геймплейный трейлер «Yakuza Online» [РОЗЫГРЫШ ПРОМОКОДА] «Where Shadows Slumber» – всем выйти из тени! Telltale Games закрывается?