Одиссей Космос - Эпизод 2

Одиссей Космос - Эпизод 2
Новое за август 2018
Категория: Игры, Головоломки, Приключения 169 р. Оценка пользователей
Подробнее
Одиссей Космос - Эпизод 2

Продолжение косморестического квеста в традициях классики
Ретропиксельный квест по мотивам современной фантастики

Встречайте продолжение приключенческой игры про Одиссея Космоса и Робота Квест! Во втором эпизоде вы продолжите разгадывать загадки космического корабля Сан-Франциско и раскроете тайны концовки первой части.

Вас ждут новые локации и мини-игры, которые помогут узнать о прошлом Одиссея, а также о том, что же всё-таки стало с Землей и в чем миссия Сан-Франциско. Кстати, о корабле: летающий город снова столкнется с опасностью.... и новыми жильцами.

ОБ ИГРЕ

Одиссей Космос и его робот Квест - это космический юмористический квест в традициях приключенческих игр девяностых годов прошлого века.

Вы играете за астронавта Одиссея Космоса, много лет ждущего своих товарищей на огромном научно-исследовательском космическом корабле. Напарником главного героя является робот Бартон Квест с довольно сложным характером!

Корабль завис на орбите далекой планеты в окрестностях черной дыры в ожидании исследовательской группы, но и самому герою скучать совершенно некогда. Поддержание работоспособности громадного корабля, исследовательская работа, странные явления, вызванные огромной черной дырой поблизости - все это не оставляет нашему герою ни минуты покоя. Игроку необходимо помочь герою справится со всеми этими напастями, решить множество загадок и помочь научно-исследовательской группе вернуться на корабль, невзирая на разницу в течении временного потока.

Классический умный квест
Смешное приключение в далеком космосе продолжается!
Решайте головоломки и задачки, чтобы спасти ваш корабль
Осмотрите корабль и космос, изображенные в шикарном пиксельном стиле
Добросердечный юмор и фантастический сюжет
Последние новости
Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией... «Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка