Hyperdrome

Hyperdrome
Новое за ноябрь 2018
Категория: Игры, Боевики, Гонки Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Две машины. Одна трасса. Арсенал карт. Добро пожаловать в гоночный мир будущего.

Как раньше проходили гонки? Кто первый пересечет финишную черту, тот и победил. Это в прошлом. Сегодня гонщики используют целый арсенал возможностей, от боевых атак до различных хитрых приспособлений. Теперь гонку выигрывает не просто самый быстрый, но и самый хитрый.
Добро пожаловать в Hyperdrome!

ДУЭЛЬ В ГОНКАХ НА ВЫЖИВАНИЕ

Это не обычная гонка – это тактическая боевая гонка. Hyperdrome изменяет представление о гонках, управление автомобилем более не ваша забота, игрок сосредоточен на тактике.
Чтобы победить, надо не просто опередить, но перехитрить противника. Если вы профессиональный гонщик, или если вы просто любите все взрывать – вы годитесь для наших гонок на выживание.
Сражайтесь с гонщиками всего мира, чтобы занять достойное место в Зале славы.

31 СПОСОБОВ ПОБЕДИТЬ СОПЕРНИКА

Выберите тактику и соберите подходящий для нее набор из 8 карт. Дайте залп огня по машине противника из огнемета.
Собирайте, открывайте и улучшайте карты. Сейчас в вашем распоряжении 31 уникальных карт, но будет еще больше. Вы можете использовать телепортацию, устанавливать мины, а также выпускать ремонтных или боевых дронов.

ГОНКИ СО СТИЛЕМ

Стиль гонок будущего ошеломляет. Жгите резину на четырех трассах, которые потрясают визуальным футуристическим оформлением. Не менее стильная музыка заставит вас взмахнуть руками, если, конечно, вы не заняты в этот момент тактическим маневром.

Racing reinvented.

Особенности игры

• Дуэль в гонках на выживание в реальном времени.
• Соперники со всего света на одном сервере.
• 31 уникальных карт.
• 4 трассы.
• Потрясающие звуковые эффекты и саундтрек.
• Яркий футуристический стиль.
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера