Furistas Кошачье кафе

Furistas Кошачье кафе
Новое за июль 2018
Категория: Игры, Симуляторы, Головоломки Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Подбирайте самых разных кошек, заботьтесь о них, помогите посетителям кафе найти любимцев, а заодно оформляйте кафе на свое усмотрение, чтобы принести всем радость! Кошки из кафе Furistas похожи характером на настоящих и с радостью растопят ваше сердце.

*** Разработано в выигравшей различные награды студии Runaway Play — 10 миллионов загрузок игр Flutter, Splash и Starlight ***

Вот лишь часть того, что делает Furistas лучшей игрой про кошек:
● Подбирайте и собирайте множество забавных и странных пушистых друзей, чьи характеры основаны на реальных кошках. У каждой кошки — своя увлекательная история и поведение, соответствующее ее характеру.
● Подбирайте кошек по характеру посетителя, чтобы сделать их счастливее, и вы сможете найти новых пушистиков.
● Оформите кафе по своему вкусу! Все элементы декора — от стен до полов — можно менять на свое усмотрение. Вам решать, будет ли ваше кафе кошачьим домиком или замком в готическом стиле!
● Игра построена на историях заботы о бездомных кошках и ненавязчиво объясняет, как ответственно подойти к заведению домашних любимцев (большинство кошек в игре вы берете к себе с улицы!)

Познакомьтесь с пушистыми членами нашей семьи из кошачьего кафе Furistas!

Бон-тян
Бон-тян — весьма уверенная в себе малышка. Она обожает наблюдать за теми, кто ей нравится, и дремать рядом с ними.

Такэси
Обожающий сидеть на руках Такэси почти в два раза крупнее своей сестры, Бон-тян. Он любит поесть и его часто застают за воровством еды из чужих мисок.

Мы надеемся, что в кошачьем кафе Furistas вы получите искреннее удовольствие от создания уютного прибежища для милых кошечек и заботы о них!
Последние новости
MADFINGER анонсировала командный шутер «Shadowgun War Games» «Bloons Adventure Time TD»: Какое сейчас время, Джейк? Время лопать во... «ZWar 1: The Great War of the Dead»: зомби-вирус отправляется на бета-... Ритм-игра «Muse Dash» получила новое платное дополнение