Draw Chilly

Draw Chilly
Новое за январь 2020
Категория: Игры, Казуальные, Развлечения 29 р. Оценка пользователей
Подробнее
DRAW CHILLY (ВЫТЯГИВАЙ НА РАССЛАБОНЕ) - чертовски аркадная игра, где ты в роли Владимира вытягиваешь город со дна Чистилища, выполняя поручение своих работодателей - Всадников Апокалипсиса.

Отряд глупых, но смелых и чистых сердцем механиков, во главе с Владимиром сражается с обезьянами, прорываясь вверх по этажам, чтобы вернуть из Чистилища ошибочно попавших сюда клиентов - боссов - обратно к Жнецам для их верного распределения в Ад.

Улучшая город, усиливая отряд и Владимира, ты узнаешь части истории каждого из главных противников, увидишь сцены из прошлого Владимира и познакомишься с Всадниками, которые в нашей Вселенной добры и обладают чувством юмора.

Эта пиксельная аркадная 2д игра предоставит тебе возможность очень много бегать влево и вправо, но у игры есть и другие, более значимые, особенности.

*Собирая цыплят и вырабатывая энергию особым нежестоким способом, ты улучшаешь город и открываешь умения. Город предоставляет тебе помощников в виде NPC и членов отряда, а умения позволяют Владимиру эффектно расправляться с противниками. Например, можно вызвать розового червя, замедлить противников, а затем ударить по ним огромным гаечным ключом.

*Получая за каждый пройденный этаж ВладКоины, ты дополнительно прокачиваешь умения и навыки самого Владимира, усиливая его.

*Грузные цыплята с ящиками доставят тебе тем больше новых умений, тем быстрее ты поднимаешь город и нагоняешь их в бесконечном колодце, в котором происходит действие.

*Всадники Апокалипсиса не только помогают в битве, когда ты призываешь их после полной зарядки Магнита, но и преподносят Дары Всадников - особые усиления, связанные с боссами.

Генеральный спонсор DRAW CHILLY - наша фантазия. Наша фантазия желает вам приятной игры и наставляет: "Вытягивайте город на расслабоне."
Зарегистрироваться
Последние новости
«Grand Mountain Adventure» – лыжню! [Nintendo] «Tokyo Mirage Sessions FE Encore» – музыка спасёт мир! «Pascal’s Wager» – игра, которую стоило ждать «Will: A Wonderful World» – одна из самых необычных визуальных новелл ...