Death Coming

Death Coming
Новое за март 2018
Категория: Игры, Стратегии, Головоломки 149 р. Оценка пользователей
Подробнее
--- Предыстория ---
Вы умерли.

Но смертью все не закончилось. Вы стали помощником Смерти, жнецом душ. Вы обладаете могуществом Смерти, но и у Смерти есть свои правила.
Смерть обрывает жизни, но не может напрямую управлять людьми из-за догмата о свободе воли. Вам предстоит планировать и осуществлять убийства, используя подручные предметы и удобные ситуации. При этом следует остерегаться слуг света, которые пытаются уберечь людей от уготованной им печальной судьбы!

---Основные особенности ---
[Вид в изометрической перспективе («глазами Бога»)]
Изучайте свои охотничьи угодья с высоты птичьего полета. Следите за жизнью своих жертв и за теми, кто пытается вам помешать.

[Нелинейный дизайн]
В этой игре не существует универсальных решений, хотя некоторые ловушки способны убить несколько человек. Достигнуть поставленной цели можно разными способами.

[Наблюдайте, планируйте, действуйте]
Наблюдайте за своими жертвами, изучая их поведение и пристрастия. Приводите в действие смертельные ловушки в подходящий момент, чтобы прикончить жертву. Чем лучше вы знаете обычное времяпровождение жертвы, тем легче будет подготовить надежную ловушку.

[Динамическая модель поведения персонажей]
Жертвы болтаются в облюбованных ими местах; их поведение меняется в зависимости от обстоятельств, например при виде гибели людей.

[Черный юмор]
Где бы вы ни были, в пригороде или на ракетном заводе, у вас всегда будет возможность устроить заварушку. Не стесняйтесь смеяться над чьей-то печальной участью! Если занимаешься любимым делом (в данном случае сбором душ), работа никогда не будет в тягость!"

---Контакты---
E-mail:deathcoming@thenextstudio.net
Сайт:http://www.thenextstudio.net/deathcoming/index.shtml

Поддерживаемые устройства: iPhone 5 и выше
Обогатите опыт использования на устройствах с системой iOS 8.0 и выше.
Последние новости
«Shine – Путь Света» – атмосферный платформер о поиске пропавших друзе... «Bacon Escape 2»: Illusion Labs выпустила продолжение популярной аркад... Supercell выпустит MOBA «Brawl Stars» в мир в следующем месяце «Cosmic Top Secret» – скелеты в шкафу, стоит ли их доставать?