Beat Cop

Beat Cop
Новое за январь 2019
Категория: Игры, Боевики, Приключения 379 р Оценка пользователей
Подробнее
Нью-Йорк – не город, а настоящий зверь. Исследуйте его темнейшие уголки и раскрывайте его секреты, играя за Джека Келли, бывшего детектива, на которого повесили убийство. Вы растоптаны и забыты прежними друзьями, и у вас есть последний шанс разобраться в творящемся бардаке и раскрыть всю правду. При этом ваш новый босс не ставит вас и в грош, ваша жена – сосущее деньги исчадие ада, а местная мафия жаждет вашей крови. Можно смело сказать, что жизнь тут, в Бруклине, непроста. Да, и не забывайте выписывать штрафы нарушителям и делать замечания пешеходам. В конце концов, вы – патрульный.

НЕЛИНЕЙНЫЙ СЮЖЕТ С НЕСКОЛЬКИМИ ВАРИАНТАМИ КОНЦОВОК
Вас кто-то подставил, и на это наплевать всем, кроме, собственно, вас. Переверните в городе каждый камень и узнайте, кто это сделал. Чем дальше вы продвинетесь в расследовании, тем больше всего узнаете – но будьте осторожны. Некоторые вещи не стоит выносить на свет.

АТМОСФЕРА ФИЛЬМОВ О ПОЛИЦЕЙСКИХ ИЗ 80-Х
Вы когда-нибудь мечтали стать героем кино о полицейских? Ну конечно мечтали, как и все мы! Теперь у вас есть такой шанс. Будьте всегда начеку, а если смекалка не спасает, смело пускайте в ход кулаки. Это же 80-е!

ЮМОР, КОТОРЫЙ НЕ ОДОБРИТ ВАША МАМА
Будьте саркастичны. Будьте мрачны. Будьте таким, каким пожелаете. В этом мире есть тысячи вещей, над которыми можно смеяться (и еще больше тех, над которыми смеяться нельзя, но кого это волнует?). Вы выживаете в каменных джунглях, и иногда вам надо как-то снять стресс.
Последние новости
«Stay: Are You There?» – наедине с компьютером «The Shapeshifting Detective» – как найти убийцу? «Pipe Push Paradise» – ад водопроводчика «Distrust» – кому верить на северном полюсе?