Анимус – предвестник

Анимус – предвестник
Новое за сентябрь 2018
Категория: Игры, Ролевые игры, Боевики Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
■ Обзор
Предвестник отправляет тебя в прошлое – в те самые дни, когда жаждущий мести Керр Крушитель, Глашатай кошмаров, впервые обрушился на царство. Ты – пилигрим Форлорн, пойманный вне времени последователь Отголоска. Тень покойного короля Кадмуса призвала тебя. Кадмус умоляет тебя спасти детей Куррехма и царство Кадмию. Еще до Памяти крови... ты одиноко стоишь между смертью и рабством. Ибо забытые не могут умереть, ведь они по-настоящему и не жили. До этого дня.

Докажи, что способен бросить вызов воплощению смерти – Кладбищенскому смотрителю Анку, – после отправленного Керром Рыцаря бреши. Затем как можно скорее отправляйся в Кадмию и спасти ее обитателей от злобных шаманов, гончих и монстров. В сердце Куррехма ждет Высокий клар Алина – верный аколит Кадмуса. Возможно, в личине оскверненного или Осквернителя. Царство погружено в хаос и сумятицу. У тебя не будет друзей, кроме верного клинка, топора или молота. Прояви милосердие к юродивым и сверши суд над теми, кто воплощает грядущий кошмар. Ты вернулся.

■ Требования
Вход в App Store.
IAP для полной кампании, подзапросов и предстоящего многопользовательского режима.
1.3 ГБ или выше.
iOS 10 или выше.
Рекомендуются последние устройства.
iPhone *: iPhone 6 или выше.
iPad: iPad Air 2 или выше.
iPad Mini: iPad mini 4 или выше.
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера