GoPro Quik

GoPro Quik Тип: Видеоредактор оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«GoPro Quik» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «GoPro Quik» состоялся в декабре 2013 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «GoPro Quik» находится в разделе «Видеоредакторы». Программу можно охарактеризовать как Видеоредактор. Редакция app-s оценила «GoPro Quik» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Редактор Quik от GoPro создает видеоролики на основе ваших медиафайлов. Программа позволяет использовать до 200 видео и фото, хранящихся на устройстве и размещенных в Facebook или Instagram. Quik умеет самостоятельно анализировать контент и выбирать фрагменты видео. Или же вы можете заняться подборкой сегментов вручную. Выбирайте готовые стили оформления и, в случае необходимости, редактируйте их в соответствии с вашим вкусом. В редакторе пользователи могут менять порядок фото, видео, заголовки, кадрировать и вырезать лишнее, менять формат видеоролика, накладывать саундтрек и многое другое.

Скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу GoPro Quik, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!