Avatan

Avatan Тип: Фоторедатктор оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Avatan» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «Avatan» состоялся в январе 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «Avatan» находится в разделе «Фоторедакторы». Программу можно охарактеризовать как Фоторедатктор. Редакция app-s оценила «Avatan» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Avatan — простой и вместе с тем богатый на возможности онлайн-сервис для редактирования фотографий. Использовать сервис Аватан можно напрямую с любого компьютера, заглянув на сайт avatan.ru, а также установив мобильное приложение для iOS или Android.

Аватан предлагает огромный выбор всевозможных инструментов по улучшению изображения, включая фильтры, эффекты, наклейки, добавление текста, ретушь, рамки и многое другое. При редактирование фотографий через приложение часть инструментов доступна в оффлаин режиме, но для полноценной работы необходим доступ в интернет.

К различным фотоэффектам Аватан предлагает настройки по их наложению — регулировку перехода, наложение текстуры или добавление виньетки. По завершению полученный результат можно сохранить на компьютер, мобильное устройство или поделиться проделаной работой в социальных сетях.

Скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Avatan, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год... Bandai Namco отметит 20-летие тамагочи выходом новой игры «My Tamagotchi Forever... Разработчики кроссплатформенной «Albion Online» ищут бета-тестеров для iOS «MacX Video Converter Pro» – загрузчик и быстрый конвертер видео 4K UHD для Mac ...
Это интересно!