Russian Offline Text Translator (PROMT)

Russian Offline Text Translator (PROMT) Тип: Переводчик и словарь оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Russian Offline Text Translator (PROMT)» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «Russian Offline Text Translator (PROMT)» состоялся в январе 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «Russian Offline Text Translator (PROMT)» находится в разделе «Словари и переводчики». Программу можно охарактеризовать как Переводчик и словарь. Редакция app-s оценила «Russian Offline Text Translator (PROMT)» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

PROMT Translator Offline — карманный мультиязычный переводчик, не требующий для работы подключения к Интернету. Программа поддерживает голосовой ввод текста, позволяет переводить текст внутри любых приложений (вроде «Сообщения», «Почта» и так далее) и умеет распознавать текст с изображений.
По умолчания, приложений включает в себя англо-русский пакет, однако за дополнительную плату, пользователи могут получить немецкий, французский, итальянский и другие языки.

Скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Russian Offline Text Translator (PROMT), вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!