CanOpener — for Headphones

CanOpener — for Headphones Тип: Аудиоплеер оценка пользователей оценка app-s В App Store

Общая информация, оценки

«CanOpener — for Headphones» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «CanOpener — for Headphones» состоялся в августе 2013 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «CanOpener — for Headphones» находится в разделе «Музыкальные плееры». Программу можно охарактеризовать как Аудиоплеер. Редакция app-s оценила «CanOpener — for Headphones» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

CanOpener делает процесс прослушивания музыки лучше. Программа позволяет выполнить настройку звучания любимых треков, исходя из ваших особенной восприятия, наушников и личных вкусовых предпочтений.

Все мы любим слушать музыку через великолепные динамики, но современная жизнь требует наушников. Разработчики приложения CanOpener обещают, что с помощью режима «Crossfeed» можно воссоздать в наушниках богатое звучание высококачественных динамиков.

CanOpener может точно измерять привычную вам громкость звучания и контролировать её, защищая слух. А настройка параметров эквалайзера со спектрограммой сделает звучание еще более прекрасным.

CanOpener воспроизводит существующую библиотеку iTunes без импорта и поддерживает аудиоформаты без потерь, такие как FLAC и ALAC.

Скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу CanOpener — for Headphones, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

юрык
0 + -
29.06.2018 в 22:14
доброго времи суток я установил плеер но не магу ево настроить
Последние новости
Женщины vs мужчины в киберспорте, стриминге и мобильных играх «Hello Neighbor Hide And Seek» – время играть в прятки! Как восстановить утерянные данные iPhone с помощью «Gihosoft iPhone Da... «Rebel Inc»: восстановление разрушенной страны – дело непростое