Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion

Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion Жанр: Тактическая стратегия (TBT) оценка пользователей оценка app-s В App Store

Общая информация, оценки

«Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion» состоялся в июле 2015 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion» находится в разделе «Пошаговые и тактические стратегии (TBS/TBT)». Игру можно охарактеризовать как Тактическая стратегия (TBT). Редакция app-s оценила «Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4

Если у вас есть мнение по поводу Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Скидки в App Store 18 ноября [Софт-запуск] «Bullet Strike: Battlegrounds» готова к высадке… но не везде «ARcade Plane»: управляйте самолётом в дополненной реальности одним касанием Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико...
Это интересно!