Battle Academy 2: Eastern Front

Battle Academy 2: Eastern Front Жанр: Тактическая стратегия (TBT) оценка пользователей оценка app-s В App Store

Общая информация, оценки

«Battle Academy 2: Eastern Front» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Battle Academy 2: Eastern Front» состоялся в октябре 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Battle Academy 2: Eastern Front» находится в разделе «Пошаговые и тактические стратегии (TBS/TBT)». Игру можно охарактеризовать как Тактическая стратегия (TBT). Редакция app-s оценила «Battle Academy 2: Eastern Front» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Практически каждая игра немецкого издателя Slitherine заслуживает внимания со стороны ценителей пошаговых тактических стратегий. «Battle Academy 2: Eastern Front» не является исключением. Игра любопытна еще и потому, что события в ней посвящены событиям Второй мировой войны на Восточном фронте (для Третьего Рейха). То есть, близка для наших народов.

Игра предложит фанатам жанра 4 кампании, более 30 миссии и свыше 130 видов юнитов. Не сомневайтесь, этого контента достаточно, чтобы как следует насладиться игровым процессом и проявить свои навыки стратега и тактика.

Мобильная версия «Battle Academy 2: Eastern Front» является полным портом версии игры для PC. Благодаря чему стал возможен полностью кроссплатформенный мультиплеер, который также является огромным достоинством игры.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPad 1
Снимок экрана iPad 2
Снимок экрана iPad 3
Снимок экрана iPad 4
Снимок экрана iPad 5

Если у вас есть мнение по поводу Battle Academy 2: Eastern Front, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Скидки в App Store 17 декабря «MechCom 3» – третья часть классической стратегии в реальном времени про сражени... Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото «WWE Mayhem»: как затапать до нокаута?
Это интересно!