Reigns

Reigns Жанр: Симулятор монарха оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play
«Reigns» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Reigns» состоялся в августе 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Reigns» находится в разделе «Симуляторы». Игру можно охарактеризовать как Симулятор монарха. Редакция app-s оценила «Reigns» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 3 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Каких только симуляторов эти инди-разработчики не придумают... До Reigns, самым необычным для меня симулятором был симулятор горы, но если MTN является неким экспериментом, то Reigns вполне серьезная и самодостаточная мобильная игра.

Итак. Представьте, что вы монарх в средневековой Европе. Несколько часов в день вы сидите на своем троне и принимаете людей. Кто-то жалуется, другие просят, третьи несут вам вести... Что все они от вас хотят? Принятия решений по тому или иному вопросу. И мы будем принимать эти решения. Только от нас зависит, будет ли наш монарх милостивым или злобным. Только мы взмахом своего пальца будем вершить судьбу подданных, ведь только мы имеем на это право. Но надо помнить, что каждое решение может повлечь за собой последствия.

Reigns – великолепная игра. Легкий, простой и понятный игровой процесс гарантирован, ровно также как и удивление о того, как быстро развиваются события, а вы всего лишь повелеваете своим пальцем. В буквальном смысла.
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5
Если у вас есть мнение по поводу Reigns, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Последние новости
ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 24 сентября: «Mental Hospital IV HD», «Atom Run», «F18 Pil... На Tokyo Game Show 2017 показали немного подробностей о предстоящих спин-оффах «... «Inside» анонсирован для iOS и Nintendo Switch: мрачная адвенчура от создателей ...
Это интересно!