Oh...Sir! The Insult Simulator

Oh...Sir! The Insult Simulator Жанр: Симулятор оскорблений оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Oh...Sir! The Insult Simulator» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Oh...Sir! The Insult Simulator» состоялся в октябре 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Oh...Sir! The Insult Simulator» находится в разделе «Симуляторы». Игру можно охарактеризовать как Симулятор оскорблений. Редакция app-s оценила «Oh...Sir! The Insult Simulator» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Полезность инди-разработчиков для гейм-индустрии переоценить сложно. Пока крупные издатели вкладывают деньги в те проекты, задача которых отбить инвестиции и принести прибыль, инди-студии предлагают геймерам интересные идеи и свежие игровые механики. Одним из таких примеров – игра Oh...Sir, которая является симулятором оскорблений.

Игровой процесс Oh...Sir! можно описать как пошаговый файтинг, где каждый ход мы должны выбирать оскорбление, которое ранит соперника сильнее, чем его, вас. В итоге два персонажа просто перекидываются оскорблениями.

Особенностью игры является великолепный юмор, который достигается именно оскорблениями. Играть в Oh...Sir! особенно интересно против других игроков.

Самым большим минусом Oh...Sir! является ее низкая реиграбельность. Оскорблений много и все очень разнообразные, но через какое-то время они начинают повторяться и интерес к Oh...Sir! быстро угасает.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Oh...Sir! The Insult Simulator, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы «Night in the Woods» выйдет для мобильных устройств Стартовал софт-запуск веселого FPS «Smash Anarchy»: защитите свой кофе от инопла... «Starman» – тёмная история о светлом человеке
Это интересно!