Rome: Total War

6
Rome: Total War
Жанр: Стратегия (RTS/TBS)
Дата выхода: Ноябрь 2016
– оценка пользователей – оценка app-s В App Store
Серия симбиоза глобальной пошаговой стратегии и стратегии в реальном времени (RTS/TBS) Total War известна, пожалуй, каждому. И Rome: Total War – это та игра, которая принесла больше всего известности серии.

Именно с Rome стратегии Total War стали полностью трехмерными и именно Rome предложил геймерам действительно масштабные баталии на поле боя, где можно рассмотреть каждого юнита, как самостоятельную единицу боя. Но лишь полем боя и осадами Rome не обходится. Как и любая другая игра серии Total War, в Rome есть огромная глобальная карта, на которой бушуют войны, творятся заговоры, идет торговля, зарождаются союзы и выстраиваются огромные мегаполисы.

Rome: Total War – это очень большая игра и ее порт на мобильную платформу стал настоящим сюрпризом и удивительным подарком для всех ценителей стратегий.
Снимок экрана iPad 1
Снимок экрана iPad 2
Снимок экрана iPad 3
Снимок экрана iPad 4
Снимок экрана iPad 5
Если у вас есть мнение по поводу Rome: Total War, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Гном
+3 + -
06.01.2017 в 16:17
В начале 2017 г. для игры ROME: Total War на iPad выйдет бесплатное обновление с русским языком.

Так написано в App Store. Ну не чудесно ли)! Хотя я и без перевода прошел кампанию два раза. Эх модов бы, карта маловата. Я все 13 легион от гая (или как его там играл)
Sword
+1 + -
25.01.2017 в 00:05
Обнова вышла! Добавили русский язык ?
BoBo
0 + -
25.01.2017 в 02:38
Sword, нет
Sword
+1 + -
05.02.2017 в 14:50
Лихо они кинули всех кто ждал русский язык. А ведь некоторые даже купили после подтекста в описание, что мол русский добавим с обновой. А сейчас этот подтекст даже убрали.
Вот и покупай потом игры.
Это уже не первый случай когда русский язык обещают, а потом тишина..
Acht
+1 + -
05.02.2017 в 14:54
Sword, будет еще обновление. Лично мне кажется, что в марта русский язык появится. Одновременно с выходом аддона (в виде отдельной игры). Там же не велика разница, покупать права локализации на одну игру или на две. А вот по срокам использования ограничения могут быть. Например, в течение месяца может 1С разрешает работать с локализацией. Скорее всего, с этим связано
Sword
0 + -
05.02.2017 в 15:09
Acht, ну может быть. Ну всё равно некрасиво с их стороны.