Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne Жанр: Гоночная игра оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Asphalt 8: Airborne» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Asphalt 8: Airborne» состоялся в августе 2013 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Asphalt 8: Airborne» находится в разделе «Гоночные игры». Игру можно охарактеризовать как Гоночная игра. Редакция app-s оценила «Asphalt 8: Airborne» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Asphalt 8: Airborne, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Главный
+1 + -
25.08.2016 в 13:35
Asphalt 8: Airborne – это пик триумфа Gameloft. Все что было после него - практически все ужасно.

Да и сам Asphalt 8 по своему ужасен. Я являюсь тем обманутым человеком, который купил игру сразу после выхода. Да, в ней был донат, но не он меня бесит сейчас. После того, как игру сделали бесплатной, корявые Gameloft так сильно напичкали Asphalt 8 рекламой, что я не мог спокойно играть в нее

Но всяко сейчас нет достойных альтернатив. РР3 фигня, НФС Но лимитед - эталон однообразия и фарма.
Отвратительная игра. Сразу после релиза Asphalt 8 был шедевром, но сейчас все в рекламе, страшный донат и постоянно надо ездить одни и те же гонки.

Спору нет, трассы шикарные, машины классные, играть офигенно, но слишком много "но!". Про мультиплеер даже говорить не хочется, игры "в убыток" какая-то.
Jenaro Flores
0 + -
02.12.2017 в 12:21
Кто-то писал уже, что жадность разработчиков зашкаливает. Это истинная правда. Новичкам: приготовьтесь к тому, что благодаря навязчивой и неуемной рекламе будете терять четверть прогресса в день. К тому, что обещания бонусов претворяются в жизнь примерно на 60%. К тому, что если вы продвинетесь слишком далеко, благодаря удаче, мастерству, или вложенным деньгам, вас обрежут ниже среднего, чтобы заставить вложиться еще. В поддержку обращаться можно, но бесполезно. Козырным ответом будет "игровая активность не зарегистрирована" - всего и делов. Им там вообще до лампочки, что там делается. Даже ошибки в русском переводе игнорируют!

Продолжу? О жадности. Теперь наименее популярные авто предлагаются в виде карт. Они занимают место в гараже, заставляя покупать дополнительные слоты. Последнее обновление вообще шедевральное! Обнуление всех достигнутых результатов! Респект! Как это выглядит? Мошеннически. Сначала заверяют, что улучшенные авто вернутся в лучшем виде. После обновления все это приходит раздетым в ноль!!! Заверения в восстановлении уже не проходят. Зачем выпускать обновление, ущемляющее юзера?.. Ответ напрашивается сам собой - жадность. Потому что все вновь приобретенное нужно обновлять за жетоны. Жетонов в день можно заработать и получить обычным путем (не за свои кровные) в среднем не более 70. Ну, это из личного опыта, может чуть больше, не суть. А на улучшение даже 1-го порядка потребуют... к примеру 100. Дерьмовой тачки. Вспоминая "Золотого теленка": "Деньги, деньги давай!". Светлая и незабвенная память Илье и Жене. И ведь всего-то нужно было выпустить откат к прежней версии... не-е-е!!! Так не интересно! Вдруг найдутся идиоты, которые начнут улучшать уже ранее улучшенное, покупать, башлять! На фоне заверений "Все приобретенное останется". Только не торопятся, да и зачем?..

Продолжим? Извольте. Обращения рассматриваются не чаще раза в неделю. С момента последнего поста, так и не решена проблема зажиленных улучшений. Мало того, требуют подтверждение, что не верблюд. Дайте скриншоты, что вы весь из себя крутой такой.
Сегодня разобрался, наконец, что из себя представляют гонки по сети. Четырежды выигрывает авто, который, судя по сообщениям, «вышел из гонки». Ранг этого авто намного ниже тех, кто участвует в заезде. Для чего? Для того, чтобы заработать максимально возможное к-во очков и баллов. Едешь себе из 2 кругов первым, а потом оказывается перед финишем, что догоняющий несется со скоростью, несколько превышающей определенную Эйнштейном, скоростью света, сбивает твое авто и забирает весь рейтинг.

Еще и еще раз. Жадность. И она зашкаливает.
Последние новости
Смесь рельсового шутера и раннера «Corennity» доступна в AppStore [КОД... Порт квеста «Петька и Василий Иванович 3» доступен на iOS Игровые новинки прошедшей недели [с 16 по 22 апреля] Скидки в App Store 22 апреля