Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne Жанр: Гоночная игра оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Asphalt 8: Airborne» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Asphalt 8: Airborne» состоялся в августе 2013 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Asphalt 8: Airborne» находится в разделе «Гоночные игры». Игру можно охарактеризовать как Гоночная игра. Редакция app-s оценила «Asphalt 8: Airborne» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Asphalt 8: Airborne, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Главный
+1 + -
25.08.2016 в 13:35
Asphalt 8: Airborne – это пик триумфа Gameloft. Все что было после него - практически все ужасно.

Да и сам Asphalt 8 по своему ужасен. Я являюсь тем обманутым человеком, который купил игру сразу после выхода. Да, в ней был донат, но не он меня бесит сейчас. После того, как игру сделали бесплатной, корявые Gameloft так сильно напичкали Asphalt 8 рекламой, что я не мог спокойно играть в нее

Но всяко сейчас нет достойных альтернатив. РР3 фигня, НФС Но лимитед - эталон однообразия и фарма.
Отвратительная игра. Сразу после релиза Asphalt 8 был шедевром, но сейчас все в рекламе, страшный донат и постоянно надо ездить одни и те же гонки.

Спору нет, трассы шикарные, машины классные, играть офигенно, но слишком много "но!". Про мультиплеер даже говорить не хочется, игры "в убыток" какая-то.
Последние новости
«Cubeus» – футуристическая головоломка, в которой куб спасает планету «I Am The Hero» – безумный ретро beat'em up Объявлены минимальные требования для самого ожидаемого автосимулятора «GRID Auto... «Icarus Mobile»: новые подробности + видео игрового процесса
Это интересно!