Oddworld: Munch's Oddysee

Oddworld: Munch's Oddysee Жанр: Платформер оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Oddworld: Munch's Oddysee» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Oddworld: Munch's Oddysee» состоялся в ноябре 2015 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Oddworld: Munch's Oddysee» находится в разделе «Платформеры». Игру можно охарактеризовать как Платформер. Редакция app-s оценила «Oddworld: Munch's Oddysee» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Oddworld: Munch's Oddysee, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Ruvik
0 + -
08.09.2016 в 10:03
Откровенно говоря, игра не дотягивает по интересности геймплея до первой или даже второй части. Переход Oddworld в 3d плохо сказался на духе игры.

Геймплей немудреный, нужно разделять задачи между жабойдами Манчем и Эйбом. На этом все и построено, где-то они должны взаимодействовать, где-то наоборот, разные функции выполнять.

По жанру, это чистый платформер с кучей головоломок. То есть экшена мало, много взаимодействия с объектами на уровнях.

Я не играл в Oddworld: Munch's Oddysee на компе, но если там такая же графика, как в мобильном порту, то от меня большой минус игре. Графика на 3 из 5. Я вообще не против плохой графики, просто нужно стилизовать ее под мультяшность или минимализм, тогда она не напрягает, но видеть размытые текстуры крупным планом мне вообще не хочется.
Последние новости
«Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение Продолжение приключений картофелин «Holy Potatoes! We’re in Space?!» в... Новации или стандарты: Keynotevs. PowerPoint?