Oddworld: Munch's Oddysee

Oddworld: Munch's Oddysee Жанр: Платформер оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Oddworld: Munch's Oddysee» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Oddworld: Munch's Oddysee» состоялся в ноябре 2015 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Oddworld: Munch's Oddysee» находится в разделе «Платформеры». Игру можно охарактеризовать как Платформер. Редакция app-s оценила «Oddworld: Munch's Oddysee» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Oddworld: Munch's Oddysee, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Ruvik
0 + -
08.09.2016 в 10:03
Откровенно говоря, игра не дотягивает по интересности геймплея до первой или даже второй части. Переход Oddworld в 3d плохо сказался на духе игры.

Геймплей немудреный, нужно разделять задачи между жабойдами Манчем и Эйбом. На этом все и построено, где-то они должны взаимодействовать, где-то наоборот, разные функции выполнять.

По жанру, это чистый платформер с кучей головоломок. То есть экшена мало, много взаимодействия с объектами на уровнях.

Я не играл в Oddworld: Munch's Oddysee на компе, но если там такая же графика, как в мобильном порту, то от меня большой минус игре. Графика на 3 из 5. Я вообще не против плохой графики, просто нужно стилизовать ее под мультяшность или минимализм, тогда она не напрягает, но видеть размытые текстуры крупным планом мне вообще не хочется.
Последние новости
Защитите свой кофе в «Minion Shooter: Smash Anarchy» Соберите команду мечты в «Puzzle Fighter» от CAPCOM «Naruto x Boruto Ninja Voltage» – станьте настоящим ниндзя Третий эпизод «Batman: The Enemy Within» уже доступен для покупки
Это интересно!