Zombie Gunship Revenant AR

Zombie Gunship Revenant AR Жанр: AR Action (Top-Down Shooter) оценка пользователей оценка app-s В App Store

Общая информация, оценки

«Zombie Gunship Revenant AR» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Zombie Gunship Revenant AR» состоялся в сентябре 2017 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Zombie Gunship Revenant AR» находится в разделе «Игры с дополненной реальностью». Игру можно охарактеризовать как AR Action (Top-Down Shooter). Редакция app-s оценила «Zombie Gunship Revenant AR» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

В 2017 году Apple впервые серьезно заявили о своем намерении работать и развиваться в направлении развлечений с использованием дополненной реальности. Был презентован целый набор API для разработчиков, которые можно задействовать при созданий игр и программ. Одной из первых игр, при разработке которой были применены AR API (ARKit) стал «Zombie Gunship Revenant AR».

«Zombie Gunship Revenant AR» – это зомби-шутер (Top-Down), где мы возьмем под свое управление вооруженный до зубов вертолет и примемся уничтожать ходячих мертвецов с высоты птичьего полета. Элементы дополненной реальности в игре реализованы весьма интересным способом: зомби апокалипсис разворачиваются у вас прямо под ногами! Вам просто нужно взять в руки свой iPhone и увидеть это...

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPad 1
Снимок экрана iPad 2
Снимок экрана iPad 3
Снимок экрана iPad 4
Снимок экрана iPad 5

Если у вас есть мнение по поводу Zombie Gunship Revenant AR, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Вышла iOS 11.2.6 VR-проект «Maguss» добрался до App Store Игровые новинки прошедшей недели «Death Squared» – одна из лучших головоломок для двоих