Space Rangers: Quest

Space Rangers: Quest Жанр: Текстовый квест оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play
«Space Rangers: Quest» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Space Rangers: Quest» состоялся в августе 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Space Rangers: Quest» находится в разделе «Adventure/Quest». Игру можно охарактеризовать как Текстовый квест. Редакция app-s оценила «Space Rangers: Quest» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
«Space Rangers: Quest» – это череда текстовых квестов, которые связаны между собой более простыми и короткими текстовыми квестами со случайно сгенерированными событиями. Вас могут осудить, посадить в тюрьму или могут атаковать пираты – все сопровождается текстом с вариантами выбора фраз.

Квесты в «Space Rangers: Quest» написаны в лучших традициях «Космических рейнджеров»: юмор, странности рас, блуждание по локациям в поисках правильного пути и действия... Все и как должно быть.

«Space Rangers: Quest» сложно назвать однозначной игрой. Она создана для фанатов культовой серии и текстовых квестов, которые так органично дополняли и без того удивительный мир «Космических рейнджеров».
Снимок экрана iPad 1
Снимок экрана iPad 2
Снимок экрана iPad 3
Снимок экрана iPad 4
Снимок экрана iPad 5
Если у вас есть мнение по поводу Space Rangers: Quest, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Гость
0 + -
09.09.2016 в 13:49
Ну вот, игра вышла на Android, я ее честно спиратил, поиграл и излагаю свое мнение
Space Rangers: Quest – это квест. Как такового от рейнджеров тут только квесты и события между ними происходят как текстовый квест.

Сами квесты очень интересные, все как в былых рейнджерах, музыка хорошо передает дух первых игр, но все остальное... Это даже не кастрированная версия космических рейнджеров, это просто квест. Это не рейнджеры, для меня это обрезок