Sorcery! 4

Sorcery! 4 Жанр: Текстовая игра/книга оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Sorcery! 4» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Sorcery! 4» состоялся в сентябре 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Sorcery! 4» находится в разделе «Adventure/Quest». Игру можно охарактеризовать как Текстовая игра/книга. Редакция app-s оценила «Sorcery! 4» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

«Sorcery! 4: The Crown of Kings», пожалуй, безупречная игра-книга и оно неудивительно, ведь ее автором является Стив Джексон, который известен как соучредитель известной, но ныне несуществующей студии Lionhead Studios. Именно этот человек принял важную роль в создании таких игр как «The Movies», «Close Combat: Invasion – Normandy» и первой игры серии «Broken Sword».

Еще в 80-х Стив написал серию книг Sorcery!, которая с 2013 года начала перевоплощаться в серию компьютерных ролевых квестов. Триумфом серии стал «Sorcery! 4».

Пожалую, это лучшее интерактивное литературное произведение для PC и мобильных платформ. «Sorcery! 4» – это огромное повествование, где происходит множество событий, в рамках которых мы сами выбираем свою роль.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Sorcery! 4, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов
Это интересно!