Украли iPhone

18.11.2017 1

Добрый день.
Телефон украли.
Включил режим пропажи, на почту пришло сообщение, что режим пропажи активирован, но в найти iPhone не успел, потом пришло сообщение, что функция найти iPhone отключена.
Из списка устройств в найти iPhone телефон пропал.
Можно ли как-то посмотреть последнее местоположение?

Acht 3
0 + -
18.11.2017 в 10:39
«Найти iPhone» является единственным способом отслеживания и поиска потерянного устройства.

Дальше копирую сюда то, что нашел по этому поводу на сайте Apple

Выберите «Все устройства». Точка, расположенная рядом с названием устройства в списке, обозначает его состояние:

зеленая точка означает, что оно в сети. Если можно определить геопозицию устройства, то также отображается время, когда устройство было обнаружено последний раз;

серая точка означает, что оно не в сети (выключено или не подключено к сети передачи данных). AirPods находятся в автономном режиме, если исчерпан заряд их аккумулятора, если они находятся в чехле или вне зоны действия одного из устройств с iOS. Если устройство недавно было подключено к сети, также отображается время, когда оно было обнаружено последний раз. Если устройство не подключалось к сети более 24 часов, отображается статус «Офлайн».

Выберите устройство, которое требуется обнаружить.

Если устройство подключено к сети и возможно определить его геопозицию, будет показано примерное местоположение устройства на карте.

Примечание. Если наушники AirPods находятся в разных местах, единовременно на карте будет отображаться только один наушник. Сначала найдите первый наушник, отображаемый на карте, и поместите его в чехол. Затем обновите карту и найдите второй наушник.

Устройство показано на карте «Найти iPhone».
Если устройство не удается обнаружить с помощью приложения «Найти iPhone», на экране отображается последнее известное местоположение устройства. Эта информация остается доступной в течение 24 часов. Вы можете установить флажок «Уведомить меня о находке» и запросить отправку уведомления по электронной почте при подключении устройства к Интернету.
Похожие вопросы
Последние новости
«Reigns: Game Of Thrones» – memento mori...в стиле Джорджа Мартина «Bio Inc. Redemption» выйдет на мобильных «Bad North» уже вышла на ПК, а вот до мобильников в этом году она не д... «Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера!