«My Friend Pedro» – бананомания

Релизы игр Brightside 05.08.2021 0
«My Friend Pedro» – бананомания
Devolver Digital, к сожалению, в последнее время почти не выпускает игры на iOS, а последняя игра, «Okhlos: Sigma» вышла год назад. Точнее, она была последней игрой, так как сегодня издательство выпустило игру «My Friend Pedro: Ripe For Revenge».

Она является спин-оффом вышедшей на ПК и консолях «My Friend Pedro», на которую мы писали обзор.

В этот раз вашему банановому другу Педро нужна помощь, ведь его жену и двух детей похитили! Отправьтесь в приключение, наполненное экшеном, стрельбой и запахом пороха!

Конечно, ни визуально, ни в плане геймплея игра не дотягивает до оригинала, но в ней тоже присутствует балет с пушками. Для этого вам нужно будет всего лишь настраивать траекторию прыжка, как в «Angry Birds» и вовремя нажимать на врагов для их уничтожения.

«My Friend Pedro: Ripe For Revenge» распространяется Бесплатно, но вы можете потратить 279 рублей для активации премиум версии и разблокировки нового режима и чекпоинтов на уровнях. Но, как я понял, игру можно пройти и без покупки.

Скачать «My Friend Pedro» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город! «Lost Mastery» – память, не подведи