Как быть с памятью через один Айклауд на двух телефонах

09.10.2018 1
Айклауд привязан к двум телефонам, один дома лежит на 8 г, другим пользуюсь на 16 г
Как быть с тем, что когда удаляю фото пишет, что из недавно удаленных тоже будет удалено
Телефон что на 8 заполнин, а тот что на 16 ещё есть память
Как как выключить сохранение фото на другой телефон, которым не пользуюсь?
Гость
0 + -
09.10.2018 в 22:18
Открыть настройки, зайти в раздел фото, выключить фото айклауд
Последние новости
«Lil Laundry Lane» – хорошая стирка, отличная стирка «Clone Drone In A Danger Zone» – восстание против машин «Hillthorn» – культ, тайны, расследования «Crushed In Time» – Холмс и Ватсон снова в деле