Знаменитая Crossy Road теперь представлена в сеттингах мультфильмов Disney и Pixar

Acht 07.04.2016 3
Знаменитая Crossy Road теперь представлена в сеттингах мультфильмов Disney и Pixar
Чудовищно реиграбельная аркадная игрушка Crossy Road от компании Hipster Whale была скачена по всему миру более 120 миллионов раз. Настолько успешные продукты не остаются незамеченными крупными компаниями и Crossy Road не стала исключением.
К ребятам присмотрелся сам Disney, в итоге совместного сотрудничества с которыми на свет родилась новая аркадная игра Disney Crossy Road. Как вы уже могли догадаться, Disney Crossy Road отличается от Crossy Road только одним – сеттингом. Игра уже доступна в App Store для iPhone и iPad совершенно бесплатно.



Всего в Disney Crossy Road вы встретите более 100 персонажей Disney и Pixar. Причем, вы найдете знакомых героев не только из мультфильмов вашего детства, но и из современных анимационных картин.

Скачать Disney Crossy Road для iPhone, iPad (Бесплатно)
Гостья
0 + -
03.10.2016 в 17:49
Как открыть всех секретных персонажей?
Lokilang
0 + -
03.10.2016 в 17:51
Гуглится же все

Персонаж — Гидеон. Открывается в случае, когда вы добавляете в свою коллекцию Манчаса и Мистера Выдрингтона. Сет называется Top of the Food Chain (вершина пищевой цепи).

Персонаж — Слоник Финник. Открывается в случае если вы собираете сет Master of Disguise. Обязательным условием выполнения сета является получение Доспехов из серии «Дом с призраками».

Локация: Микки и его друзья.

Персонаж — Дейл. Для этого нужно собрать сет «Fabulous 5», который состоит из Микки, Минни в платье в горошек, Дональда, Гуфи и Плуто.

Персонаж — Чип. Для этого нужно собрать сет Crazy Critters, бешеных животных вроде Тимона и Пумбы, Финника (из Зверополиса), но очень важно иметь в составе Гаргулью и Чипа.

Персонаж — Мортимер. Кажется, один из самых простых персонажей для разблокировки, потому что если вы играете за Микки, вы обязательно найдете его в одной из игровых сессий — он будет стоять один, с гитарой, прямо как Елка или Телефонная будка из оригинальной версии Crossy Road.

Локация: История игрушек.

Персонаж — Джесси. Чтобы открыть ее, нужно собрать 50 вишенок за Булзая. Тоже очень и очень простой персонаж для разблокировки, но вот сам Булзай эпический.

Персонаж — Ленни. Чтобы найти его, нужно собрать сет «Toy Story 1», в составе: Вуди, Базз Светик, Рекс, Спиралька и Бо Пип.

Персонаж — Старатель (The Prospector). Чтобы его разблокировать, нужно собрать состав персонажей «Toy Story 2», среди которых: Джесси, Булзай (вообще не смешно), Император Зург и пингвин Хрипун.

Локация: Дом с призраками.

Персонаж — Гус. Нам нужно собрать сет «Spooky Spirits»: Профессор Финеас Плам, Мадам Леота (эпический персонаж) и Палач.

Персонаж — Девочка-кошка. Здесь нам нужен сет «Leading Ladies», в который входят Джуди Хоппс (Зверополис), Рапунцель (Рапунцель) и Радость (Головоломка).

Локация: Король Лев.

Персонаж — Бегемот. Открывается сетом «Humble Beginnings», который состоит из Симбы, Налы, Рафики и Зазу.

Персонаж — Жираф. Для него нужен сет «Big and Tall», в который входят Великан Вилли (Микки и его друзья), Палач (Дом с призраками) и Джерри Жамбо из Зверополиса.

Локация: Рапунцель. Здесь нас ожидает сразу пять секретных персонажей.

Персонаж — Рапунцель с косой. Нам нужен сет «Tangled Heroes» — сама Рапунцель, Паскаль, Флинн Райдер, Максимус и Влад.

Персонаж — Матушка Гозель. Необходимо собрать сет с говорящим названием «Feels Good To Be Bad», в который входят Старатель и Король Сладостей из Ральфа. По другим данным, он состоит из двух братьев Граббингстонов.

Персонаж — Warthog. Для разблокирования этого персонажа нужно собрать 50 капкейков (кексов) Атиллой.

Персонаж — Капитан Охраны. Для этого нужно собрать Максимусом 50 яблок.

Персонаж — Король. Для него понадобится сет «Honorable Men», в который входят Капитан Буйволсон (Зверополис), Феликс (Ральф), Взрослый Симба (Король Лев).

Локация: Город героев.

Персонаж — Фред. Нам нужен сет «Лучшие друзья», который ключает себя Хиро, Беймакса, Го Го Томаго, Васаби и Хани Лемон.

Персонаж — Суперкостюм Фреда. Для него нам нужен сет «Suited Up», включающий в себя всех костюмированных персонажей из предыдущего списка за исключением самого Беймакса.

Персонаж — Алистер Крей. Он открывается при помощи сета «Top Dogs», состоящий из авторитетных персонажей вроде Короля (Рапунцель).

Локация: Головоломка.

Персонаж — Фриц. Открывается сетом «Feeling Emotional», в который включаются Радость, Страх, Гнев, Брезгливость и Грусть.

Персонаж — Бобби. Для него нужен сет «Brain Maintenance», состоящий из Фрица, Рабочего Памяти, Дейва и Паулы.

Локация: Ральф.

Персонаж — Дон. Нам нужны персонажи для сета «Short and Stout», и никого круче Мистера Бига мы не знаем, не правда ли?

Персонаж — Деанна. Она находится в сете «Citizens of Niceland» вместе с Ральфом, Феликсом, Джино и Мэри.

Персонаж — Rancos Fluggerbutter. Для него нам нужен сет «Citizens of Sugar Rush», где находятся Король Карамель, Кренделиза Айс и Таффита Мармеладис.
Роджер
0 + -
03.10.2016 в 17:53
Lokilang, не для всех гогуль так очевиден)
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр