Zengrams – головоломка о складывании геометрических фигур

Acht 16.11.2014 0
Небольшая компания Gameblyr, которая в апреле этого года издавала стелс-головоломку Third Eye Crime, выпустила для iPhone и iPad новую игру и на этот раз собственного производства. Речь идет о привлекательной головоломки Zengrams, которую разработчики называют «самой сложной» головоломкой для iOS-девайсов. Весьма смелое и спорное утверждение, но то, что игрушка действительно очень сложная, сомневаться не стоит.

В Zengrams нам нужно будет раскладывать фигуры в конкретно очерченных границах таким образом, чтобы заполнить все пространство. Отчасти, игра может вызывать ассоциации с оригами, впрочем, разработчики ссылаются на вышеупомянутую японскую головоломку, как на источник вдохновения.



Как видите, Zengrams – это действительно непростая логическая головоломка. Играть в нее очень просто, но осилить все 70 уровней сможет далеко не каждый.

Стоимость Zengrams составляет 99 рублей в русском App Store и в игре нет ни намека на внутриигровые покупки, на чем особенно акцентируют внимание разработчики. Да, таковы современные реалии, донат поджидает нас на каждом углу и разработчики уже начинают хвастаться, если его в игре нет.

Скачать Zengrams для iPhone, iPad (99 р.)
Последние новости
Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка Состоялся релиз раллийного симулятора M.U.D. Rally My.Com выпустили HAWK: Freedom Squadron – классический вертикальный Top-Down Shooter с кооперативным режимом игры