«YuME 2: Приключения Алисы»: яркая AR-головоломка в мире, полном магии [предзаказ]

Анонсы игр SingingPenguin 03.09.2018 3
«YuME 2: Приключения Алисы»: яркая AR-головоломка в мире, полном магии [предзаказ]
Первая часть «YuME» оказалась незатейливой, но весьма интересной головоломкой на восточные мотивы с подобающим дизайном и саундтреком. Прямо у себя в комнате игрок мог установить множество различных сцен, где ему предстояло решать логические задачи. Игра была отмечена как одна из лучших на iOS за 2017 год, а потому продолжение не заставило себя долго ждать.

В «YuME 2: приключения Алисы» нас будут ждать новый герой, новые уровни и новые легенды. События игры развернуться в мирах волшебного дерева Иггдрасиль, которое по скандинавской мифологии держит в себе силу вселенной.

Продолжение обзавелось интересными игровыми особенностями: теперь игрок будет иметь возможность осваивать магию и использовать её для прохождения локаций, которые будут не случайными наборами сцен, а целой их последовательностью. Управление тоже претерпело некоторые изменения: если в первой части мы играли некой «абстрактной летающей камерой», то в «YuME 2» мы будет видеть нашего героя. Также разработчики пересмотрели свои взгляды на модель распространения игры, и в отличие от Free2Play-оригинала, сиквел будет стоить денег. Релиз состоится 30 сентября.

Предзаказ «YuME 2: Приключения Алисы» для iPhone, iPad (149 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
+1 + -
03.09.2018 в 10:22
Чего то с AR все плохо...может с ios 12 больше игр появится
Brightside 3125
0 + -
03.09.2018 в 18:02
anthonycore, да на кой этот AR нужен. Я так и не увидел в нем смысла.
anthonycore 3570
0 + -
04.09.2018 в 09:53
Brightside, а игра где зомби надо валить с вертолёта ? Мне понравилась)
Последние новости
«Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка «Life Is Strange: Before The Storm» – приквел про приключения бунтарки